發表人: hornacek    時間: 2009-3-15 02:26 AM     主題: [已解決] Unlocker 刪除檔案問題?

我是用最新版的Unlocker 1.8.7,
想請問一下,用這個軟體刪除不想要的檔案後,
它會顯示「檔案已移至資源回收筒」,
但是開啟「資源回收筒」卻都沒看到被刪除的檔案?
這是正常的嗎?感謝!

[hornacek 在  2009-3-15 02:51 PM 作了最後編輯]
發表人: yang3642    時間: 2009-3-15 12:03 PM

太久沒用unlocker了....
所以記不太清楚..........
你的回收桶是否有設定直接清除?
檔案如果太大,大於回收桶設定的空間也會直接刪除

[yang3642 在  2009-3-15 12:05 PM 作了最後編輯]
發表人: hornacek    時間: 2009-3-15 12:47 PM

引用:
yang3642寫到:
太久沒用unlocker了....
所以記不太清楚..........
你的回收桶是否有設定直接清除?
檔案如果太大,大於回收桶設定的空間也會直接刪除

[yang3642 在  2009-3-15 12:05 PM 作了最後編輯]

我的回收筒並沒有設定直接清除,也就是說如果正常刪除是會出現在回收筒裡。
刪除的檔案也沒有很大,小於1MB的檔案...
謝謝!
發表人: yang3642    時間: 2009-3-15 01:33 PM

我的版本是1.85
我剛剛特別測試一下.......刪除一個不重要的檔
也是顯示「檔案已移至資源回收筒」,
但是「資源回收筒」都沒看到被刪除的檔案
所以應該是正常的
發表人: hornacek    時間: 2009-3-15 02:46 PM

引用:
yang3642寫到:
我的版本是1.85
我剛剛特別測試一下.......刪除一個不重要的檔
也是顯示「檔案已移至資源回收筒」,
但是「資源回收筒」都沒看到被刪除的檔案
所以應該是正常的

謝啦!了解了!
發表人: Ailio    時間: 2009-3-16 07:40 PM

我記得Unlocker 都是直接刪除檔案的...

應該是翻譯上的問題吧 我想

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0