發表人: ROACH    時間: 2009-3-26 12:48 PM     主題: [轉貼]緊急飛鴿傳書..真是江湖險惡

真是江湖險惡

天鷹幫少主險逢惡寇,危在旦夕。

電話詐騙例句一:「嗚~爸~~我去給人家打了,緊來救我啦~~」
(哭)  
電話詐騙例句二:「「哎呀~ 某某某,你不認得我啦!我是小君啊~!」  
電話詐騙例句三:「這裡是台北地方法院。」  
電話詐騙例句四:「中‧華‧電‧信您好,您積欠xxxx元費用尚未繳清,如有問題請按『9』查詢」(語音)  
電話詐騙例句五:「先生你好,這裡是○○○網路書店。」
發表人: sdwcw    時間: 2009-3-26 01:22 PM

個人遇到過的詐騙電話

打我行動電話無來電顯示
電話那頭應該是中年男子用台語說:喂!你是某某某吼!
我很客氣的回:是..請問你哪裡找
對方:我小弟說你跟他有一筆賬還沒清,你現在打算如何還?兄弟在跑路現在是很欠錢....(以下髒話)
比出中指,也用很凶惡的語調回:免來這套啦
然後掛電話繼續做自己的事

過了5分鐘又是一通沒顯示來電號碼的電話
心中火冒三丈,接起電話披頭就罵:幹XX,是夠了沒啊,欠譙逆!
電話那頭傳來家母憤怒的吼聲:猴死姻仔你是在說什麼......&^%%##@#@

囧rz
忘記自家的室內電話也是設定把去電號碼鎖住了
發表人: bbx1    時間: 2009-3-26 01:27 PM

引用:
sdwcw寫到:

請問比出中指的用意是XD?
發表人: kckadck    時間: 2009-3-26 01:44 PM

應該是比氣勢的
發表人: sdwcw    時間: 2009-3-26 02:05 PM

引用:
bbx1寫到:

引用:
sdwcw寫到:

請問比出中指的用意是XD?

比自爽的
發表人: etman.hank    時間: 2009-3-27 08:30 AM

我家裡的電話也有設,
所以看到吳號碼時先聽聽對方是誰,
不然罵錯人回去就等著被罵~!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0