發表人: icesfox    時間: 2009-3-26 07:45 PM     主題: [分享][閒聊]發送論壇幣啦~~~p3~~~0430已發放完畢

發送論壇幣囉~~~
        由於上次第一次發,造成蠻多好野人來要,所以這次有些小小的限制。
          1會員等級低於銅驢友高級(含)。
          2總財產低於200萬(含)
       3研究某東西(書、音樂、 影集、電影等)的心得 <===白炎提供。(我會送花3朵)
       如都符合一個人送50萬,一天三人送一個月。
         3/28日開始發到4/29日
因有人匯款進來導致利息重新計算
到期日延後二天

ex:
我最喜歡的電影之一:紅磨坊
       喜歡的原因:『紅磨坊』是一場揉合了真實、美麗與自由的淋漓歡愉,更是一個關於愛的故事,而且他的音樂猶如史詩般音樂&感人的一句話「世上最幸福的事,付之以愛,回之以愛」。

轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-3-28 09:10 PM 對方用戶名:夏娃滞留地
轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-3-28 09:09 PM 對方用戶名: killpeople
轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-3-28 09:09 PM 對方用戶名: differ
轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-3-28 09:07 PM 對方用戶名: pass0204
轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-3-28 09:05 PM 對方用戶名: coolguy0955
轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-3-28 09:04 PM 對方用戶名:朱大常
轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-3-28 09:03 PM 對方用戶名: dofei
轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-3-28 09:03 PM 對方用戶名: yuanhsiu
轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-3-28 09:02 PM 對方用戶名: asabayes
轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-3-28 09:01 PM 對方用戶名: baby4015
轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-3-28 09:00 PM 對方用戶名:吳銘詩
轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-4-7 11:03 PM 對方用戶名: x-press
轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-4-7 11:03 PM 對方用戶名: fabius0915
轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-4-7 11:02 PM 對方用戶名: dino1214
轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-4-7 11:02 PM 對方用戶名: danminhwa
轉帳 金額: 5000000 金幣 操作時間: 2009-4-7 11:01 PM 對方用戶名: kukusau <===賺到了不小心多按一個0

0407    Stock<====銀行設密碼無法匯款

操作: 轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-4-14 10:59 PM 對方用戶名: jay0622
操作: 轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-4-14 10:58 PM 對方用戶名: chiyangw

操作: 轉帳 金額: 500000 金幣 操作時間: 2009-4-30 01:44 AM 對方用戶名:藍月

[icesfox 在  2009-4-30 01:47 AM 作了最後編輯]
發表人: kckadck    時間: 2009-3-26 08:10 PM

青銅驢友淚流滿面
發表人: Nickevil    時間: 2009-3-26 08:23 PM

我喜歡"羅密歐與茱麗葉"
不被祝福的幸福
悲劇
義無反顧
單純而熱烈

我不是來要錢的~~
發表人: 吳銘詩    時間: 2009-3-26 08:37 PM

我最喜歡的歌曲之一:
  我喜歡的歌曲是「我想要有個家」,因為小時候 曾因某些因素,隻身到外地去讀書、求學,故當時聽到這首歌,總覺得好像在唱自己的感受!現在,每每聽到這首歌,也總會想起當時讀書求學的情形,也總會有悽悽焉!

最後,感謝大大的資金支援,讓小弟破產的帳戶,能有重見天日的時候,再次謝謝大大哦!
發表人: icesfox    時間: 2009-3-26 09:35 PM

引用:
kckadck寫到:
青銅驢友淚流滿面

正努力找其它讚助商~~找到就可以等級就可以向上提升
發表人: baby4015    時間: 2009-3-26 10:05 PM

我最喜歡的歌曲是新寶島康樂隊唱的「一佰萬」,
歌曲中道盡鄉村子弟出外打拼的無奈,
以及阿媽對子孫誤入歧途希望其迷途知返的無力呼喊
每次我聽到「伊叫我寫信來給你 伊在厝內哭整暝
叫你別再賺一佰萬 伊講伊不要伊不要穿新衫」這段歌詞,
心中都有點想落淚的衝動.
發表人: asabayes    時間: 2009-3-26 11:44 PM

我最喜歡的書之一:
最遠的你最近的我

喜歡的原因:
書中分別以男女雙方的角度,
以同一標題兩篇內容的方式描寫從愛情萌芽到消逝中間,
兩人可能會面對的各種心情獨白,
並藉此點出了男女雙方不同的思考模式以及戀愛中會遇到的盲點,
對於交往中的情侶來說,我想或多或少都能從書裡感受到一些共鳴,
也可以因此更加接近對方的內心世界,
是一本很有意思的對話式感情圖文書

已經收到了,感謝icesfox大大!

-----

下面分享書中我很喜歡的一篇給大家

未來-
有時候 我偷偷看著你 會有一種歉意
其實 我沒有信心 我對未來恐懼
我說 交給我沒問題 是騙你 也騙我自己
幸福伸手可及 也許哪一天 你會發現 你是委屈了自己
關於幸福這事情 有一點無力 但是為了你 我會拼

未來-
有時候 我偷偷看著你 會有一種擔心
未來遙不可及 眼前只是顛簸的步屐
可是莫大的幸福 就是跟你在一起 不能告訴你 怕你荒廢了努力
請放心 我會用力的抓緊 沒有你 我哪裡都不去
關於幸福這件事 不只你 其實我 也偷偷在練習 

[asabayes 在  2009-3-28 09:12 PM 作了最後編輯]
發表人: giogioh    時間: 2009-3-27 12:12 AM

我最喜歡的nba球員:steve nash

原因:
被小牛老闆嫌年紀大踢掉後,回到鳳凰城更加發光發熱,以實力證明自己,不但連續2年得到MVP,也讓太陽隊隊友變得更好(離開太陽的隊友其實沒幾個人靠自己發光發熱),如果靠nash跟德國坦克聯手,或許早就一圓冠軍夢,雖然不是個肌肉棒子,防守也很爛,但是準確的外線及寬廣的視野,總能讓我們這些觀眾看得好爽
最讓人忘不了的是:2年前與馬刺的激戰,要不是被parker撞到鼻樑流血,以當時的太陽隊陣容,一定可以取得勝利,再來就是被robert horry那一撞,讓太陽隊的阿罵跟diaw無法上場,或許就能改寫歷史(不過這一切都已經是過去式了)

期待今年殘破不堪的陣容"至少"能打進季後賽
發表人: yuanhsiu    時間: 2009-3-27 12:48 AM

我現在最喜歡的運動"高爾夫球"

很少有運動是自己跟自己的競賽
高爾夫是少數一個人就能從事的運動
18洞的過程中能掌控成績的只有自己
當靜止的小白球能照自己的意思打上果嶺
然後推進洞的一刻
會讓人著迷的像得了"球癌"

小弟還在摸索學習中
成績也還沒破百
但高爾夫真的會讓人又愛又恨啊
發表人: ACE    時間: 2009-3-27 02:00 AM

我最喜歡的NBA球星:KOBE
原因:最接近喬丹的神~~
1996年第一輪13順位被黃蜂選去之後被湖人傳奇球星韋斯特相中到湖人~前兩年只打替補就由於出色的表現被眾人署目~早期的KOBE主要以切入為主和灌籃~到了中期開始練中距離和三分球~到了現在後期後仰跳投中距離已經練了爐火純青~主教練KFC說過KOBE比喬丹的後仰跳投還要完美~不過切入沒有喬丹犀利~現在的JAME和WADE個人認為實力也很強不過沒有KOBE技術成熟穩定~而且關鍵時刻最後一擊更是沒得比~今年拿冠軍機率很大希望能拿下生涯第4枚冠軍~~
發表人: dofei    時間: 2009-3-27 02:28 AM

大大真是佛心來著~
分享一下,我最喜歡的書:對自己好一點
因為裡面有一段話是這樣說的:
   沒有人會讓你不快樂,只有自己讓自己不快樂~
   因為沒有人可以把痛苦給你,而是自己把痛苦背起來...
另一段話我也很有感覺:
   不要浪費一分一秒去想那些不開心的人、事、物
   因為那只會浪費更多的時間!!
這兩句話讓我很有感觸,因為這一陣子和四年的女友分了...
心情給他很痛苦~但是看到這本書後,心情好很多
也藉此跟大家分享~
發表人: kckadck    時間: 2009-3-27 08:14 AM

我最喜歡的棒球球員 : Josh Hamilton ( 德洲遊騎兵隊 )
繼 A- Rod 之後另一個高中選秀壯元 , 但他辜負了棒球之神賜予他的魔力而染上毒癮 , 他失去了曾經最愛的棒球 , 成天與毒品還有勒戒所為伍 , 妻兒也喚不回原本的他 , 只能選擇看著一個自干墮落的靈魂朝著地獄走去 , 似乎一個可能的傳說就要變成一個悲劇......
不知沉淪了多久 , Josh 赫然發現自己一無所有 , 老婆 , 孩子 , 夢想以及棒球都已經到了他不可觸及的天邊 , 他很害怕 , 尤其是那些將他身邊的一切帶走的毒品 , 更讓他膽戰心驚 , 於是他又回到了他所熟悉的勒戒所 , 只不過這次 , 應該熟悉的勒戒所突然間變得十分生疏 , 就像不曾來過一樣.
某天 , 坦帕灣的球場上 , 多了一個20來歲的球僮 , 他幫忙打理球隊的一切 , 而且非常努力 , 在那裡練球的小聯盟球員沒人知道這個人的來頭 , 也許大家都認為他是個來工作的大學生 , 當然 , 也不會有人知道那是一個重生的靈魂 , 重生的棒球之魂 ; 這個20來歲的球僮在工作了一段時間之後 , 達成了當初跟教練的約束 , 教練知道Josh已經改過向善 , 於是讓他正式成為小聯盟的球員 , 原本就擁有黃金左臂的他 , 很快就闖出一番名堂 , 他每每將球送出全壘打大牆之時 , 彷彿過去荒唐的一切 , 都像那些小白球一樣 , 再也回不來了 , 永遠 ...... 都不要回來了 .......
有一名高中生跟他的高中棒球隊教練做過一個約定 , 說他要是打進大聯盟參加全壘打大賽的話 , 一定會邀請他來幫他餵球 , 08年大聯盟群星匯集的舞台 , 在即將成為歷史的老洋基球場 , 全壘打大賽當天 , 滿坐 , 參加全壘打大賽的都是當時很有影響力的巨炮 , 卻出現了一個陌生卻已經出名的臉孔 : Josh Hamilton , 上半季鬼神般的表現 , 讓從紅人隊被交易到遊騎兵的他成為08年美聯明星隊的一員 , 他也因此有機會來參加全壘打大賽 , 26歲的他緩緩的走向左打擊區 , 而走向投手丘是一名白髮蒼蒼 , 年過70的老者 , 當一老一少兩人面對面的那一剎那 , 當年的約束成真了 , 過程雖然曲折 , 卻不嫌晚 ; 全壘打大賽第一輪 , Josh轟出破紀錄 ( Bobby Abreu 24支 ) 的28支全壘打 , 讓老洋基球場滿天煙火 , 球迷無不興奮驚叫 , 即便後來一老一少氣力放盡 , 無法取得全壘打王的頭銜 , 但當天最閃耀的明星 , 無疑是讓全場陷入最高潮的 Josh Hamilton , 也許有人並不相信神鬼之說 , 但知道Josh的故事再看了當天的全壘打大賽 , 應該會讓不少人相信 , 當晚 , 棒球之神的確到過現場 , 祂讓一個不該在地獄的靈魂 , 回到了他該去的地方 : 棒球場
發表人: 朱大常    時間: 2009-3-27 09:55 AM

看完了世界是平的第七章,心裡有很多感觸,在我小的時候我們的政府如果更重視教育的問題,或許當前失業的問題會減少一些。
    教育水平的落差等同國家競爭力的落差。

[朱大常 在  2009-3-27 09:56 AM 作了最後編輯]
發表人: coolguy0955    時間: 2009-3-27 12:26 PM

推薦最喜歡的電影---刺激1995

故事的主角是一個平凡卻又不那麼平凡的人
但卻是以第三者的角度來探討他的不平凡之處

從一開始就讓觀眾不知道主角到底有沒有犯下罪行
到中間讓人覺得他真的是一個很厲害又很特別的人
一直到最後他揭露真相
每一個環節都讓觀眾融入其中

真的是很棒的電影喔
發表人: Ailio    時間: 2009-3-27 01:04 PM

我最喜歡的東西 : 錢

錢真是好用

不過我好像不符合資格
發表人: pass0204    時間: 2009-3-27 10:50 PM

我最喜歡的論壇:TWED2K
喜歡原因:
這裡人都很好
有些問題都可以找到答案
各種資源也都能尋找到
有TWED2K真好
發表人: differ    時間: 2009-3-28 05:42 AM

我最喜歡的電影之一:邪惡(瑞典)
男主角在一個極度壓抑下的環境過日子.在忍無可忍的情況下
他也"無需再忍"...有些時候,我們的生活不也是如此
尤其是出社會後.面對工作.家庭等.即是如此
是否社會的不公平是必然的.學會因應之道是否即是一種成長
發表人: killpeople    時間: 2009-3-28 10:38 AM

有錢真好.多做善事
不像某家庭.

最近研究機車的各項數據.然後用LCD來顯示.目前顯示有速度.轉速.機油溫.汽油量.里程.電壓.
浪費不少時間找尋資料.不過還是成功做出來了.有機車的電路接線圖幫忙.不然要拉那條線都不知.
發表人: 夏娃滞留地    時間: 2009-3-28 05:49 PM

我喜歡的書之一: 墓地的沉默        

喜歡的原因:
好久沒有看推理小說了.前鎮子偶然看到這本書的簡介,從女孩嘴裡嚼著骨頭開始,劇情就讓我欲罷不能. 故事是從過去和現在兩方面寫起,然後慢慢的交織結合.學醫的學生判斷女孩嘴裡嚼著的是人骨,通過給女孩骨頭的男孩找到尸骨的所在,手指上天. 警探想了解真相,便一層層的撥開迷霧,看到了那隱藏在歷史之下的心酸往事.

故事中出現的每個人物好像都非常的真實, 就好像活生生的人在生活著,而不單單存在與故事里. 每個人的背後都有著不同的悲傷和煩惱,都不同程度的背負著些什麽.可他們卻不能因此停止人生的腳步,必須繼續前行,努力過好現在和未來.

其實,我們也是一樣.

[夏娃滞留地 在  2009-3-28 05:50 PM 作了最後編輯]
發表人: Stock    時間: 2009-3-31 10:13 PM

最喜歡的影集:  Prison break
第一季一整個充滿吊詭的氣氛!團隊就是要很多分工,蝦咪人都該有。才能展現出主角的強!!!
第二季就是跑跑跑,外面世界誰能決定變數,預測到接下來環節,整個就是跑就對了!

殺人何須要理由!

[Stock 在  2009-3-31 10:15 PM 作了最後編輯]
發表人: victorevil    時間: 2009-3-31 11:20 PM

最近喜歡的東西:羽球
這其實是個不錯的運動....
不需要有很大的場地..但活動量大
在場上打球....需要眼觀四面...
重點是.....他不用花啥錢...準備拍子..球..網子就好了
比起撞球來說...省太多了
發表人: kukusau    時間: 2009-3-31 11:30 PM

我最喜歡的是:單車
騎了快2年了~兩台車也花了我將近10萬了
騎到一身酸痛不知是運動還是在受罪
最近又迷上相機~也買2部了
雖然花比單車省  但也4-5萬
人家肚子餓在喊"靠腰"
我是錢花太兇~只能"哭窮"
發表人: danminhwa    時間: 2009-4-1 12:07 PM

我最喜歡的電影:玩命關頭,玩命快遞
因為劇情有打鬥及飆車,那種緊張刺激的情結,可以暫時疏解壓力。
玩命關頭4快要上映嚕,要趕快來去看。

我最喜歡的書:壹周刊
打發時間用的。
發表人: dino1214    時間: 2009-4-1 12:31 PM

我最近最喜歡的電影~貧民的百萬富翁
這部片子敘述了印度這個國家的問題~也告訴我~沒有不可能的事~有心一定會達成~
特別推薦給各位一定要看~
發表人: lin8lin    時間: 2009-4-3 08:52 PM

最近喜歡的電影:班傑明的奇幻旅程
喜歡它的劇情:男主角從老變年輕,女主角從小長大
大致分成3段
1.老爺爺和小女孩
2.年輕的情侶
3.小男孩和老奶奶
非常有創意
雖然我也蠻喜歡葉問:面目全非腳+還我漂漂拳
PS我不要錢,我要花
發表人: fabius0915    時間: 2009-4-3 11:59 PM

我最喜歡的一首歌:
•        酒よ
詞:吉 幾三 曲:吉 幾三
涙(なみだ)には幾(いく)つもの 想(おも)い出(で)がある
心(こころ)にも幾(いく)つかの 傷(きず)もある
ひとり酒(ざけ) 手(て)酌(じゃく)酒(ざけ) 演(えん)歌(か)を聞(き)きながら
ホロリ酒(さけ) そんな夜(よ)も
た( )まにゃ なァいいさ
あの頃(ころ)を振(ふ)り返(かえ)りゃ 夢(ゆめ)積(つ)む船(ふね)で
荒(あら)波(なみ)に向(む)かってた 二人(ふたり)して
男(おとこ)酒(ざけ) 手(て)酌(じゃく)酒(さけ) 演(えん)歌(か)を聞(き)きながら
なァ酒(さけ)よ お前(まえ)には
わかるか なァ酒(さけ)よ
飲(の)みたいよ浴(あ)びるほど 眠(ねむ)りつくまで
男(おとこ)には明日(あす)がある わかるだろ
詫(わ)びながら 手(て)酌(じゃく)酒(さけ) 演(えん)歌(か)を聞(き)きながら
愛(あい)してる これからも
わかるよ なァ酒(さけ)よ
詫(わ)びながら 手(て)酌(じゃく)酒(さけ) 演(えん)歌(か)を聞(き)きながら
愛(あい)してる これからも
酒啊
眼淚裡有幾個回憶
心裡就有幾個傷口
一個人自酌自飲 耳邊聽著演歌
有點醉了 那樣的夜晚
有時候... 諾...這樣也不錯
回想那時候 滿載著夢想的船
向著怒濤駛去 就我們兩個
男人自酌自飲 耳邊聽著演歌
諾... 酒啊...你啊
懂不懂啊... 諾... 酒啊
想喝啊 喝到濫醉 喝到睡著為止
男人可還有明天的啊 應該知道吧
滿懷歉意獨自喝著 耳邊聽著演歌
我還愛著她呀 就算地老天荒
你明白嗎... 諾... 酒啊....
滿懷歉意獨自喝著 耳邊聽著演歌
我還愛著她呀 就算地老天荒
你明白嗎... 諾... 酒啊....
發表人: x-press    時間: 2009-4-7 01:55 AM

喜歡聽及唱的一首歌:張敬軒的「斷點」

看書看到有點煩,不知不覺就逛到這了。腦海中就浮現這首歌及曲,也回憶到很久以前的過去...
悲傷的感覺早已不太記得了。跳躍式的回想到那陣子邊聽斷點邊寫的這個東西,也不知怎的,當時
竟沒貼到BLOG上,和三五好友分享心情,也一陣子忘了放到電腦的那個角落去。
喜歡悲情歌的感覺,尤其是在雨天開車時,街上的路人來來往往,弦律從汽車音響傳來,玻璃有點
霧氣...
要定心努力念書了,和大家一起分享當時寫的這個東西,或許會有人有同樣的感覺...有咪有得獎就隨
緣了,至少這東西被記起來貼上網...就夠了

★我的眼流下妳的淚★

微不足道的過往歲月
堅強像是一種保護色
妳要的答案讓人不安
妳給的愛讓人想要逃
冷漠也能拿來當藉口
記憶味道像海邊的風
思念的影子仍然還在
雲淡風輕只是烏托邦

感情徘徊的十字路口
諾言也變成片面契約
沈默的粒子飄散空中
時間儲存在封閉空間

悉熟的城市有陌生人
灰色的天空顯得憂鬱
面對一切也很難寬容
難過的是曾有的快樂

透過我的眼流下妳的淚
傷害到如此令人心碎
透過我的眼流下妳的淚
無力的難以撫平傷痛

幸福沙漏從指縫間流過
姻緣或許消散空留遺憾

發表人: 吳銘釋    時間: 2009-4-8 05:05 PM

引用:
icesfox寫到:
轉帳 金額: 5000000 金幣 操作時間: 2009-4-7 11:01 PM 對方用戶名: kukusau <===賺到了不小心多按一個0

希望大大在轉給懶蟲時~也能再一次~像這樣的不小心
發表人: chiyangw    時間: 2009-4-8 07:55 PM

最喜歡的歌手: Susan Wong
很喜歡她的聲音, 和她唱歌時那特別的韻味,
Close to you 這張專輯前後聽不知道幾年了,
到現在依然百聽不厭..

(不過她後面出的幾張專輯, 感覺..... 開始有點不合小弟味口了)
發表人: jay0622    時間: 2009-4-8 08:59 PM

我最喜歡的電玩:Biohazard
這是引領我進入AVG的一款遊戲,還記得在PS上從一代開始,每一代我都玩到全破了
很喜歡裡面的故事設定和緊張的感覺,當然把僵屍爆頭這件事情是一定要做的啦~~~
而它的故事發展每每都讓我無限期待後續的發展呢...
發表人: collector    時間: 2009-4-10 08:05 AM

我最喜歡的音樂之一是布拉姆斯的小提琴協奏曲,個人比較徧好的小提琴家有謝霖、葛羅米歐、大衛歐依斯特拉赫~
回想起學生時期把省吃簡用的錢拿來買cd,對於鬱悶的學生生活可以說是一種慰藉~
不過,自從加入twed2k之後,就再也沒有買過哩…
(嗯…我算是等級高的散吃人囉?! )
發表人: icesfox    時間: 2009-4-14 10:59 PM

更新到此
做個記錄
發表人: 藍月    時間: 2009-4-23 10:04 AM

最喜歡的電影:黑暗騎士

對於小丑,我覺得他只是個想法與大部分的人完全相反而已,而非真的精神病患
對於電影,主要是傳達"人在最危急的時候,會表現出內心最真實的一面",是善良或是邪惡,也只有那個時候才看的清楚
發表人: icesfox    時間: 2009-4-30 01:46 AM

發放至此日不在受理
贊助列表(最新十名): 全贊助列表

1. icesfox   50000000 金幣

[icesfox 在  2009-4-30 01:49 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0