發表人: challenge0924    時間: 2009-3-26 10:10 PM     主題: [求助]我想問重灌的開機軟體

大大 問一下  請問 那裡可以抓
開機軟體  也就是我想要重灌
但是我又不想花錢給軟體公司重灌
想要自己灌看看 但是又沒有這種軟體
不知道這邊有沒有得抓
聽朋友說  那是不是叫sp
電腦白癡白癡的 不太懂
希望有人可以幫我解答!!
發表人: dennischerry    時間: 2009-3-27 08:38 AM

只說要重灌, 很難給意見.
至少要說明一下重灌什麼OS??
發表人: mmcatdog    時間: 2009-3-27 10:14 AM

是xp吧 軟體區找一找就有了 重點是在於序號問題 不過找人灌9成的序號都有問題
發表人: challenge0924    時間: 2009-3-29 12:37 AM

沒錯沒錯 就是要灌  xp     不知道那裡有得找@@
發表人: Kicks    時間: 2009-3-29 02:44 AM

看到您會將XP講成SP.......可以曉得您在這方面的知識相當缺乏
放您自己去動手重灌可能會有很大的問題
市面上硬體千百種,也不是XP灌下去就全會動
後續灌驅動、調整的細節不是簡單就能敘述
我看.....找個具有一點實力的人來幫你重灌,您待在旁邊看+學比較安全

話說我第一次灌OS也不是自己瞎上......

另.....要軟體的話軟體區搜尋一下就一堆了

[Kicks 在  2009-3-29 02:46 AM 作了最後編輯]
發表人: challenge0924    時間: 2009-3-30 05:01 PM

= = 不是說錯啦   因為重灌xp   光碟不是都會寫什麼xp~~sp2還sp3
所以打這個= =
發表人: asabayes    時間: 2009-3-30 07:48 PM

簡單來說SP算是XP的更新包吧
目前最新(也是最後)的版本是SP3
看這情況我也覺得先請會的朋友幫您灌
您順便在旁學習會比較好
不然遇到問題時會很辛苦
發表人: black0927    時間: 2009-3-30 09:16 PM

建議還是給會電腦的朋友處理...

不然你會搞到頭很大 可能好幾天都無法使用到電腦
發表人: a083817    時間: 2009-4-2 11:35 PM

重灌軟體真的是需要會的人在旁邊不然會灌的亂七八糟的喔
發表人: challenge0924    時間: 2009-4-3 07:08 PM

感謝各位  不過小弟還是堅持自己來~~~這樣才可以找出問題~~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0