發表人: Observer    時間: 2009-3-30 12:08 AM     主題: [新聞] 超短一夜情! 向女方借錢開房間 男子只做20下就落跑

一名女子在網路上尋找一夜情,她特地從台北坐車到林口去找男網友,沒想到男方遲到6小時,還要女方先付旅館錢,草草了事後又趁機逃跑,導致女方得跟旅館借錢才能回家,她憤而將這件事PO上網路,引起網友一陣撻伐,男方只好趕緊出面道歉,說一定會把錢還給女方。

一夜情竟然會引起網友公憤?一名女子26日在網路上認識一名男網友,雙方互約一夜情,女方從台北坐車到林口去找男方,沒想到男方說有事情會晚點到,讓女方在速食店從晚上8點坐到凌晨2點,苦等了6個小時。而男方後來還打電話給女方,說他身上沒錢,要向女方借1000元開房間,由於女方不想白跑一趟,因此把自己身上所有的錢借給男方。

只是兩個人到了旅館,沒想到男方竟然只做了20下就了事,讓女生相當不滿。到了凌晨5點,男方藉口要去便利商店買東西,就此消失不見,把女方獨自留在房裡,因為身上所有的錢都借出去,讓女方只能向旅館借錢才能回家,但她回家後越想越氣,把事情經過全都PO在網路上,她說自己太傻、太容易相信別人才會被騙,立刻引起網友熱烈討論。

有網友痛罵男生,也有網友查出原來告狀的女網友重達97公斤,所以幫兩個人分別取了20和97兩個代號。男方的身份後來被網友查出,他是一間便利商店的店長,眼看事情越演越烈,男方立刻出來PO文道歉,也承諾會將1000元的旅館錢還給女方,才將這場風波平息。但他們可能沒想到,因為這件事讓20 和97兩個數字變成網站最熱門話題。

(新聞來源:東森新聞記者高華襄、蔡錦倫)
新聞原址 - 東森 NOWnews

========= 我是害怕的分隔線 =========

話說我以前大學時代玩 BBS 時也有半夜約異性網友見面的經驗
見面前滿心期待,想說會不會有好康的事發生
結果遠遠的看到是個恐怕體重破百的恐龍妹
我油門一催(那時候騎迅光),打個 U-turn 就飛也似地騎走了
回去馬上封鎖此ID,再也不敢網路上約妹見面了
發表人: arcee    時間: 2009-3-30 12:18 AM

本來還想譏笑20下的,後來看到97,不禁對20肅然起敬。
小弟在BBS時,通常是團體活動先認識認識,看緣份才會深交..
發表人: artshin    時間: 2009-3-30 12:52 AM

在大學時交學伴也有遇過97...
還說一直有人纏著她...
發表人: pisces39    時間: 2009-3-30 01:27 AM

可能是看到了97才想做個20就走人的吧!
只是那裡有一夜情的網址 也分享一下吧
發表人: ACE    時間: 2009-3-30 06:17 AM

應該是那恐龍妹騙她很瘦很正~~
所以做20下算很給面子了~~
只能說半斤八兩搞笑喔~~
發表人: arcee    時間: 2009-3-30 09:30 AM

女方若邊做邊算次數,也難怪這位大哥了...
一.二.三.四......二.二.三.四.....三.二.三.四.....再.來.一.次....

也可能是這位大哥已到達極限..
發表人: ryaninca    時間: 2009-3-30 10:02 AM

引用:
artshin寫到:

有人纏著她 可能是他欠債吧
有鬼纏著她比較有可能
發表人: giogioh    時間: 2009-3-30 11:13 AM

97還能做20下
我真的很佩服這位大哥
發表人: asabayes    時間: 2009-3-30 03:05 PM

面對97KG還敢衝第一下就已經很了不起了
竟然二十下...他到底是餓多久了...
發表人: yang3642    時間: 2009-3-30 04:43 PM

20.97
這2 個號碼...今天會開出來嗎
發表人: scf620718    時間: 2009-3-30 06:45 PM

97公斤
真難為那個店長了
發表人: coolway    時間: 2009-3-30 11:25 PM

我想男方可能在速食店外看到女方 被嚇到了
裝遲到 沒想到女方很有耐心 再裝沒錢
結果女方也是強人 願意借錢給他
男方只好認了...
發表人: newfree05    時間: 2009-3-30 11:30 PM

好恐怖......我想天下果然沒有這麼好康的事情.....
發表人: shiuh    時間: 2009-3-31 08:48 AM

引用:
artshin寫到:

那個纏著她的 會飄嗎??
有腿嗎??
發表人: DarkSchneider    時間: 2009-3-31 09:29 AM

其實怎麼看都是男方不對
不過就因為女方豐滿了點?
男的就變勇者了
發表人: arcee    時間: 2009-3-31 10:00 AM

20和97誰對誰錯,我們都無法置評
會約出來,就是各有所需,只差沒有據實以告。
我們不是當事人,新聞報導的正確性也得存疑
所以大家只是拿來聊聊天,樓上的朋友不用太認真。
20 vs 97  的數據如果沒錯
不但是這勇者,還很守信
發表人: marxjs    時間: 2009-3-31 11:09 AM

嗯 這20很了不起
猶豫了六小時 還是決定履行承諾

補充
這96的不誠實 就算是一夜情
怎可用欺騙的方式來達成自己慾望
好比做股票 96的資訊不公開
騙人上車 事後20的發覺被騙
原來96作假帳 趕緊逃命下車
這96的又怪20的搶短 害自己白抬轎

[marxjs 在  2009-3-31 11:15 AM 作了最後編輯]
發表人: tarryy    時間: 2009-3-31 11:24 AM

看到97~~我真的佩服那位20~~太有勇氣了
我才想說女生主動約的~~還真是好康~
不過如果20沒出現~~~會不會也是一樣被撻伐

[tarryy 在  2009-3-31 11:26 AM 作了最後編輯]
發表人: giogioh    時間: 2009-3-31 12:38 PM

沒出現不是一般人的正常反應嗎?
發表人: yang3642    時間: 2009-3-31 07:46 PM

20下也不能算草草了事啦......
哪有人去數幾下的.......竟然數這麼仔細
我第一次弄個2~3下就射了.....(我到現在都搞不清楚是2下還是3下)

[yang3642 在  2009-3-31 07:50 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2009-3-31 07:56 PM

推樓上的真心話大冒險
發表人: interhcg    時間: 2009-3-31 08:50 PM

他是怎麼勃起的??

就算喚醒小弟弟要六小時好了
二十下大概也不到一分鐘吧!
他到底在趕什麼羊??
發表人: SafinLai    時間: 2009-4-2 03:34 PM

本文跟推文都很好笑

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0