發表人: Asabolu    時間: 2009-4-3 08:29 PM     主題: 醫學報告...同事很重要!!!

真的....="=

好朋友們,環顧周遭一下。
下次聽到"我電腦怎可能中毒?!
我每天都擦拭啊"
自多珍重!

發表人: bear242    時間: 2009-4-3 09:36 PM

我會叫我同事小心...
發表人: pig900    時間: 2009-4-3 11:44 PM

明天趕快跟主管報告
發表人: ROACH    時間: 2009-4-4 12:39 AM

上次接電話幫別部門處理電腦問題

他打來就問
我的電腦有問題
他跟我說他不小心誤刪文件的怎辦

我跟他說你有看到桌面上的垃圾桶嗎..........................
他直接回我『我桌面沒有放垃圾桶阿!都是文件』
我該怎解釋什麼叫『我的桌面』嗎

另一個問題
我跟他說請打開你的瀏覽器

他回我...瀏覽器在哪@@

我跟他說!你有看到小e嗎??沒看到
我跟他說!那你會看Yahoo嗎....他說會阿!!
我跟他說那你開到Yahoo再跟我講好的

最近我問他你叫什麼...

他回答我『我叫電腦』...................

[ROACH 在  2009-4-4 12:50 AM 作了最後編輯]
發表人: watchme    時間: 2009-4-4 06:59 AM

只是不知道跟太笨的人共 [網] 會不會出事情 ... ... 二樓的阿笨, 我就是在說你, 不要害我心臟病發啊.
發表人: ffex    時間: 2009-4-4 09:58 PM

笨真的有很多種方式
不過共通點就是容易得到高血壓
發表人: cirls    時間: 2009-4-4 10:44 PM

先前教學妹使用溫度量測器,因為探測棒的接頭有作防呆,
一邊寬一邊窄,“理論上”是不可能插錯的,因為會插不進去。

有一天他在使用的過程數據一直不正確,她跑來跟我說…

學長,這台是不是又壞掉了,還是senser壞了?

在我進去後,檢查了很久都找不到問題所在,最後我將senser拔出來的瞬間…

我明白了一件事,防呆並不防…

反過來還插得進去,看來學妹也滿暴力的
發表人: bear242    時間: 2009-4-5 01:06 AM

引用:
watchme寫到:
只是不知道跟太笨的人共 [網] 會不會出事情 ... ... 二樓的阿笨, 我就是在說你, 不要害我心臟病發啊.

保險買了沒?
發表人: sparrow    時間: 2009-4-5 10:29 AM

很多事情在我們看或做是理所當然
但有的人做事不是那樣的有sense
做出來的常常與我們所預期的會有落差
其實這些人並不笨~只是要多花時間來多學幾次
發表人: osaka    時間: 2009-4-5 11:03 AM

引用:
cirls寫到:
在我進去後,檢查了很久都找不到問題所在,最後我將senser拔出來的瞬間…

這種事我也常看到...
明明就有防呆
零件反向就是插不進去...
可是我總會看到有人有辦法插進去...
這些人應該就是所謂的四肢發達頭腦簡單吧
而且通常反插...東西也都會壞掉
發表人: yamoto    時間: 2009-4-5 11:15 AM

引用:
cirls寫到:

學妹:學長,挿不進去啦
學長:學妹,你確定沒挿錯洞
教授:現在年輕人真大膽,連防呆裝置都可以無視
發表人: shiuh    時間: 2009-4-5 07:14 PM

請各位不要隨意在論壇上這樣討論我!!
發表人: ags    時間: 2009-4-5 07:53 PM

看來我得心臟病的機率很高,平均每三天就要幫人收尾一次....

1。把一堆碗打碎放在路中央結果刺破老闆輪子(被碗刺破的沒得補)
2。抽水馬達一整天忘記關結果管線爆破抽水機提早回老家(就是全部水電都要重做)
3。開車前進時因為頭伸出來看後面,結果撞破前擋風玻璃(也許下次頭會插在鐵管上)
4、開小貨卡的人倒車撞爛大卡車的車頭,因為沒看到
5、開小貨卡輾過自已養的動物,罵他時他說"我又沒看到"
6、搞不清楚動物今天吃了沒
7、神之手,摸過的物品特別容易掛。(說特異又不太像,比較像是被詛咒 ex: 抽水機會突然抽不到水,鐵門會脫軌之類的)

還是不要再想下去了 @@
發表人: watchme    時間: 2009-4-6 01:06 PM

到底是第一笨比較笨,還是第一超笨比較笨?
這樣好了,兩位去比較身邊同事罹患心臟病的人數,比較多的比較笨!

我沒有買多少保險,不要害我啊!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0