發表人: Observer    時間: 2009-4-5 03:06 PM     主題: [笑話] 噁心笑話兩則

今天中午吃草蝦粉絲煲的時候剛好想到這兩則笑話,害我差點吃不下
算是兩個老笑話了,給大家溫習一下

◤ 麻辣粉絲煲 ◢

小明很喜歡"麻辣粉絲煲"這道菜.

有一次,他上飯館,又點這道菜.但侍者告訴他,這道菜已經賣完了.

小明很失望地問:"真的賣完了嗎?"."

侍者回答道:不好意思!真的賣完了!你瞧,最後一份賣給鄰桌那位先生了.

小明順著侍者的指點,看見有個很體面的紳士坐在鄰座.

紳士的飯菜已經吃得差不多了,但那份"麻辣粉絲煲"居然還是滿滿的.小明覺得紳士浪費美食,

所以他走到紳士旁邊,指著那份"麻辣粉絲煲",很有禮貌地問:"先生,您這還要嗎?"

紳士抹着嘴很有風度地搖搖頭.於是小明立刻坐下,拿起調羹狼吞虎咽起來.

不消一會兒這粉絲煲一半下肚了,突然間他發現在砂鍋底躺著一只很小但皮毛已長全的小老鼠.

一陣噁心,小明把吃下去的所有粉絲通通吐回了砂鍋裡.

當他在那兒翻胃不已的時候,那紳士用很同情的眼光看著他,說:"很噁心是嗎?剛才我也是這樣……"

◤ 為何不先吃 ◢

在個大雪紛飛的冬天 有個餓得發昏的瘦乞丐在街上有氣無力的走著
突然 發現地上有一灘嘔吐物

瘦乞丐大喜 就衝過去 正準備要開動之前 發現那灘嘔吐物旁邊還站著一個老乞丐

瘦乞丐禮貌性的問了老乞丐要不要吃,只見老乞丐閉眼睛搖了搖手

瘦乞丐就不客氣唏哩呼嚕地把嘔吐物吃光了

剛吃完 噁心的味道讓瘦乞丐一陣反胃 又全部吐出來到地上

此時老乞丐突然趴到地上開始吃

瘦乞丐擦了擦嘴 呼了口氣道:「咦!你既然想吃,剛剛怎麼不先吃呢?」

老乞丐邊吃邊回答說:「沒有啦,我是想吃熱的啦!」
發表人: domingohct    時間: 2009-4-5 05:24 PM

幸好是晚餐前看這兩個笑話
發表人: HCY1528    時間: 2009-4-5 10:00 PM

突然想悟道
發表人: danminhwa    時間: 2009-4-6 05:33 PM

=.=..都好噁心喔,
不過第一則略勝一籌..
發表人: southstar    時間: 2009-4-13 12:53 PM

令人接著想起, 外國人到大陸, 厭惡大陸人吐痰, 因此花錢整大陸人的那個笑話..........
發表人: gass    時間: 2009-4-16 09:24 PM

果然噁心
藏雲兄這兩到私房笑話,真應該藏私不外傳的
發表人: jeremiin    時間: 2009-4-20 11:06 PM

第二則實在笑話中高手中的高手
發表人: osaka    時間: 2009-4-21 06:36 AM

第一則感覺比較噁心
第二則...也蠻噁心的不過...聽過了
發表人: smallpen    時間: 2009-4-22 08:42 AM

第二個真的好有趣喔
笑死我

想吃熱的勒
發表人: jay198495    時間: 2009-5-19 09:00 AM

第二個是怎樣
讓我想到吃偶吐物
吃了又吐
吐了又吃的畫面

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0