發表人: hope7712    時間: 2009-4-5 06:57 PM     主題: [分享]快~ 法國觀光局 機票 大抽獎 ~ 4/6 24:00截止~

玩玩有奬徵答 就有機會獲得大獎 喔~
2009樂活法國 可抽免費機票 4/6 24:00截止

這是法國觀光局 和 長榮航空合作的 活動

趕快來去抽獎

祝大家都能獲得大獎

http://2009france.mo17a.com/MSN.asp?pm=MR80CI0NSP&PID=WUHK1G3QSV
發表人: arcee    時間: 2009-4-6 03:26 PM

點選LINK後,出現<<推薦連結正確,等待活動完成!>>訊息
是不是樓主隱瞞幫你推薦的功能?
發表人: ttsearch    時間: 2009-4-6 03:41 PM

2. 只要將系統給的專屬推薦網址放在MSN的暱稱或個性訊息上,有朋友經由您的MSN推薦連結參加完成
 樂活尋寶活動,您將可獲得一次抽獎機會!推薦越多成功,將獲得越多抽獎機會喔!

看來是...
發表人: chiachi    時間: 2009-4-6 03:48 PM

我想丟大便
發表人: poliu    時間: 2009-4-6 10:33 PM

發表人: hope7712    時間: 2009-4-6 11:34 PM

我也是經由朋友的連結 參加了抽獎

如果 在 twed2k 的朋友 認為 這樣的行為 不舒服

fine~

我不會再post這樣的消息了

當然 對大家都是無關痛癢的

只是 這是第一次 我在 twed2k 感覺到   原來twed2k 也是不友善的

很感謝 各位的批評   我又清楚的學到一件事了
發表人: lch2003    時間: 2009-4-6 11:45 PM

根本上,
要是一開始說明了那連結是用來推薦的,
感覺不會那麼差, 現在就是有一種被騙的感覺
發表人: arcee    時間: 2009-4-7 07:30 PM

你只要加上推薦說明,大家都會很樂意幫忙的
而你也會得到友善的回應
這是人性,跟twed2k沒有關係
沒人喜歡被利用。
發表人: hope7712    時間: 2009-4-7 09:31 PM

嗯  OK

反正整個連結也不是我的

我朋友寫什麼 我就貼什麼

沒有特別註明  是我的疏失 是我笨  造成各位不愉快  我道歉

PS: 謝謝 arcee 提醒我,這是人性。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0