發表人: olala    時間: 2009-4-7 05:26 PM     主題: [閒聊]週日?週一? 傻傻分不清!!

週日(4/5)早上一起床,我以為週一了, 洗臉刷牙燙衣服然後7點半出門.

出門前還跟家裡的人說 「我要去上班了」!

接著先到 7-11 , 結果早餐架上空空的什麼都沒有, 心裡就想, 還沒補貨嗎? 然後買瓶豆漿就上路了.

從家裡到公司的路上車子好少, 人也好少, 我還暗喜說我今天很早出門

到公司後, 往 地下室開去, 才下去就發現鐵門是關上的,  我還以為保全在偷懶忘了開.

然後我就在車道上發呆, 左看右看, 怎麼都沒車跟人.

想了一想..看一下時間.. 才發現今天週日...........!!!!

然後就一路上笑著回家.

哈....
發表人: HCY1528    時間: 2009-4-7 06:39 PM

今天是這星期第一天上班
因為公司有補假一天
總以為今天是星期一
但........................
這星期只剩三天班
發表人: onlyone    時間: 2009-4-7 08:42 PM

很好啊...
表示樓主樂在工作..
一點都不會覺得累....
發表人: ffex    時間: 2009-4-8 07:35 AM

熱終於工作是很幸福的
發表人: ykiwi    時間: 2009-4-12 01:33 AM

我是有時候睡傻了 一起床 想好久今天星期幾?  真的要想好久才想起來今天星期幾!
也是蠻慘的!
發表人: ROACH    時間: 2009-4-12 09:08 AM

我是上班後永遠搞不清楚今天是星期幾
如果是假日的話我腦袋可是很清楚...........

到是我曾經晚上六點太累躺在床上昏睡
醒來後看著時鐘寫七

我馬上跳起來
卻發現現在是晚上七點
還沒有隔一天呢
發表人: LiuRambo    時間: 2009-4-13 04:08 PM

引用:
ROACH寫到:
我是上班後永遠搞不清楚今天是星期幾
如果是假日的話我腦袋可是很清楚...........

到是我曾經晚上六點太累躺在床上昏睡
醒來後看著時鐘寫七

我馬上跳起來
卻發現現在是晚上七點
還沒有隔一天呢

這真的厲害了
睡一個小時和睡12個小時感覺應該差很多吧
竟然會搞混了
可見得真的是累到暴
發表人: ACE    時間: 2009-4-19 03:16 AM

大大有沒有那麼累阿~~
我再怎麼累頂多日期不知道不過星期幾到不會忘~~
發表人: asd20235    時間: 2009-7-22 04:49 PM

學生放假倒是很常忘記今天是啥日子....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0