發表人: Jeter1975    時間: 2009-4-8 02:51 PM     主題: 看了真火大!

最近大概是因為股市又悄悄的抬頭了...
所以新聞上面又報導,某某藝人,因為XX 又賺進一台賓士...
之類的鳥話!

看了真的讓人很火大,也不知道為什麼,
真的很不喜歡看這一類的新聞,說我忌妒也好、說我看不得人家好也好...
我總是覺得,這樣的新聞有什麼好報的呢?
新聞總是用比較驚悚的標題,來誘導民眾,以為現在的景氣大好,
搞到後來,可憐的散戶又成為讓人坑殺的對象...
接著,政府又要花我們納稅人的錢來救,就這樣一直循環....

有時候想想,自己應該也要殺去,
免得自己繳的稅花在別人的身上,自己卻沒有使用到,這樣算不算虧到了?
發表人: RI737    時間: 2009-4-8 03:23 PM

媒體的報導往往都是片段式的,
前陣子股市跌的很慘時也有被採訪阿~
還不是說賠了多少錢!!!
不過因為幣值貶值而賺了錢...
媒體往往是健忘的~
在討論別人賺了幾台BENZ之前...
要不要先查查賠了多少樓阿??!
發表人: 天涯浪子    時間: 2009-4-8 03:41 PM

股市不就是這樣嗎
媒體配合炒作  觀眾看了心動
股價上揚  可得利益者就會得利
義仁告訴你他股市賺錢了  就是要你上車  好讓他方便下車
不然股市有什麼好賺的...
發表人: mcombbs    時間: 2009-4-8 03:45 PM

這沒什麼好嫉妒的. 我記得他之前賠了好幾棟, 現在賺回一輛車, 毫無意義.
發表人: Louisgaru    時間: 2009-4-8 04:29 PM

那個人好像說股票怎樣怎樣還是一直買,但是是死多頭,慘跌就唉聲嘆氣,長紅就樂不可支。
不過他的銀彈好像用不光一般,可能是一哥的關係。
只是常常那邊說賺了還是賠了還蠻煩的。
發表人: playjang    時間: 2009-4-8 04:33 PM

這樣才有收視率
廣告收入才會麥克麥克啊
台灣的媒體就是這樣
把他當八點檔看看就好
發表人: -Hero-    時間: 2009-4-8 05:03 PM

就像書商賣的書一樣啊! 我用十萬賺一億什麼的...
發表人: ags    時間: 2009-4-9 01:11 AM

因為他正想借大筆的錢,當然要裝一下
發表人: yes20010    時間: 2009-4-9 07:14 PM

現在的新聞報導根本就是亂報
譬如報政治新聞 那是政治內鬥
報美食節目 大促銷  那是賣廣告
根本就是挑自己有利的東西說
不知道在講什麼
一點客觀性也沒有
越來越看不下去了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0