發表人: 魏理宏    時間: 2009-4-8 10:07 PM     主題: [求助]Word2007快取圖案列印不出來?(已解決)

(問題一)使用WORD 2007時,快取圖案的部分完全無法列印出來!!請問是何原因嗎??

(問題二)若要卸載Office2007,是否有最安全(或完整)的卸載方式??還是說從『控制台』中的
『卸載/移除軟體』中一個一個的卸載就可以了呢??

(問題三)是否有一次就能將所有的Office2007的應用程式全部卸載的方法呢??

唉!好累啊!我已經打算開始放棄去重新習慣了!!

非常感謝指教!!

(已解決)

[魏理宏 在  2009-4-17 06:28 PM 作了最後編輯]
發表人: 500lives    時間: 2009-4-9 11:33 AM

引用:
魏理宏寫到:
(問題一)使用WORD 2007時,快取圖案的部分完全無法列印出來!!請問是何原因嗎??

這問題,可能要檢查一下你的快取圖案是不是有安裝完整?
或是你的Word文件做了甚麼設定讓他"隱形"了

引用:
魏理宏寫到:
(問題二)若要卸載Office2007,是否有最安全(或完整)的卸載方式??還是說從『控制台』中的
『卸載/移除軟體』中一個一個的卸載就可以了呢??

我在新增/移除軟體裡只有一個"Microsoft Office Profession Plus 2007"
啟動Office安裝/移除程式後可以選擇你要移除哪些元件,或是全部移除

引用:
魏理宏寫到:
(問題三)是否有一次就能將所有的Office2007的應用程式全部卸載的方法呢??

同上

[500lives 在  2009-4-9 11:36 AM 作了最後編輯]
發表人: chihiro    時間: 2009-4-9 05:46 PM

圖案列印不出來

-> 印表機驅動程式重裝一下
發表人: 魏理宏    時間: 2009-4-9 08:03 PM

感謝  500lives提供的靈感,word2007列印不出快取圖案的問題已經解決了!在列印功能的設定選項中的『顯示』設定裡,最下方有一個『列印WORD所建立的繪圖』選項。
打勾後即可在預覧列印中可看到快取圖案了!

希望也能提供給遇到共同煩惱的使用者們參考!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0