發表人: 魏理宏    時間: 2009-4-9 12:52 AM     主題: [求助]使用Firefox,有些網頁內容及功能無法顯示??

不知道是否有人跟我有同樣的困擾!?
就是使用Firefox瀏覽網站的時候,有些網頁的內容及功能都無法顯示??又找不到相關的設定選項!!好苦惱!!

實例1:
金融研訓院網站,有很多資訊救無法顯示!

實例二:網頁報名時也無法使用!例如前述之金研院,以及還有考試院的全球資訊網的考試網路報名連  
            結,都無法正常出現!

哇~~!要瘋了!!求求誰來幫幫忙!告訴我這是怎麼一回事啊!!拜託!!
發表人: jegow    時間: 2009-4-9 03:23 AM

裝個擴充套件 IE Tab,碰到For IE Only的網頁
幾乎都可以正常使用
或是發問時把有問題的網址貼上,
讓想幫忙的人給你最正確的答案
發表人: 這個嘛    時間: 2009-4-9 11:53 AM

IE only的網站還是必須用IE開啊
像有些要裝ActiveX的
或者只有IE才接受的網頁語法
這些都是要用IE才能開
發表人: 魏理宏    時間: 2009-4-9 08:06 PM

引用:
這個嘛寫到:
IE only的網站還是必須用IE開啊
像有些要裝ActiveX的
或者只有IE才接受的網頁語法
這些都是要用IE才能開

哦~!那麼意思是說,該用的時候還是得用IE才行囉!?
如果這樣的話,那我知道了!(有時候是不能逞強的!)
謝謝!
發表人: Ailio    時間: 2009-4-13 12:05 AM

應該說 有些軟體(例如frontpage)

只支援IE 然後有些網頁的設計師 也用了很多只有IE才支援的語法

(JAVA Script and VB script 有些指令是只有IE才吃的)

所以碰到這種網頁 基本上 除了用IE開 沒別的辦法

除非作網頁的人重新改過 不然有些功能就是會IE only
發表人: RetupmocSoft    時間: 2009-4-14 05:06 PM

IE8 最近還不是搞了一個相容模式
有些畫面像台電的官網
IE8 一整個不對勁
開了相容模式才行
FF308 就沒啥問題
發表人: 魏理宏    時間: 2009-4-17 06:29 PM

謝謝大家給予的觀念灌輸~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0