發表人: flybb    時間: 2009-4-9 10:19 AM     主題: [問題]羅威那尿失禁

很傷腦筋....
我養一頭羅威那,年齡才五歲  ♂
原本雄壯威武,這幾個月看他卻沒啥精神樣子
之前只要放出來會在花園、行道樹 到處留下記號
現在卻都是用滴的...  摸他的頭 也是滴尿..

不知道是不是天氣熱 或是飲食問題
有朋友可以指點一下嗎?

我現在把他養在工廠,冷卻水池旁的小花園,他平常有獨立空間約30坪可活動
那區域只有抽水馬達和循環水...其餘都是草(種類蠻多的)

這幾個月,越南屬於炎熱氣候,偶而會來點雷陣雨..

--------------------------分隔線--------------------------------------------------------------------------

圖像那頭不是羅威吶,是我台灣家中的鬆獅犬  剛生兩隻小黑鬆獅 ^__^

[flybb 在  2009-4-9 10:50 PM 作了最後編輯]
發表人: liweiyang    時間: 2009-4-11 04:41 PM

是不是有被打過呀,才五歲應該不會這樣~~
狗狗要是有被人虐待過的話遇到人都會有一些怪怪的動作出現唷....
發表人: flybb    時間: 2009-4-12 01:37 AM

引用:
liweiyang寫到:
是不是有被打過呀,才五歲應該不會這樣~~
狗狗要是有被人虐待過的話遇到人都會有一些怪怪的動作出現唷....

平常都是關起來..@@~沒啥機會被打吧.....
應該也沒人敢打....
這方面 我再多注意一下
發表人: ggb255    時間: 2009-4-12 09:17 PM

之前我家小狗一直 尿失禁.
然後尿是非常臭又黃.
醫生說是脾臟發炎的樣子.

去檢查看看會比較好.
發表人: yamoto    時間: 2009-4-21 10:02 PM

注意尿路結石問題.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0