發表人: jovi991    時間: 2009-4-28 10:05 PM     主題: [討論]Excel2003列印設定問題

大家好:

我有一個問題,我在使用excel時,下列印後,會把一份資料印二份出來
我有檢查過excel的基本的印列設定,都只有設定一張,且我有去印表機測試頁
測試過,是正常的,使用word印列 也是正常的~
我也試著重灌office過,但還是一樣會印出二份 ~~
一直找不出原因,請大家幫忙 ,謝 謝

ps: os是windows xp sp3
        office 是2003 sp3
發表人: hornacek    時間: 2009-4-29 12:19 AM

請問一下,你的列印份數是設定一份嗎?
發表人: kavinson    時間: 2009-4-29 12:27 AM

請問你是按工具列上的列印icon
還是檔案-列印(Ctrl+P)呢?
如果是第一個方式會不會是滑鼠太靈敏變成點兩下
若是第二個就因該是2樓說的是否預設變成列印兩份呢?
發表人: jovi991    時間: 2009-4-29 06:27 AM

引用:
kavinson寫到:

我是直接按印列的,我確定只按一次,且 我預設也只有一份

所以就覺得很奇怪~到底是什麼原因造成的
發表人: hornacek    時間: 2009-4-30 12:34 AM

引用:
jovi991寫到:

引用:
kavinson寫到:

我是直接按印列的,我確定只按一次,且 我預設也只有一份

所以就覺得很奇怪~到底是什麼原因造成的

那真的滿奇怪的?
你要不要試試預覽列印看看是不是也是兩份?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0