發表人: ROACH    時間: 2009-5-8 12:35 AM     主題: [轉貼]保險廣告-打不死的蟑螂篇

的確........保險員真的很煩人!真是打不死的蟑螂

[flash]http://www.youtube.com/v/yWyYpyiXhtY[/flash]
發表人: bbx1    時間: 2009-5-8 01:17 PM

還有銀行儲蓄方案...
今天早上又打來了...
發表人: ls5417    時間: 2009-5-8 07:23 PM

我到現在還被過拉保險
發表人: jeremiin    時間: 2009-5-8 07:51 PM

保險真的是需要的!身受其益!雖不是唱衰!但總有萬一!我可不賣保險的哦!需要別找我!
發表人: coolguy0955    時間: 2009-5-9 11:42 AM

泰國真的很多有創意的廣告,不像台灣一堆賣奶賣腿的

看了真的莫名的不爽,是真的台灣人那麼低級只想看這些東西

還是那些廣告商的腦袋就只有這些東西

不管是哪一個,都只覺得真是悲哀
發表人: ffex    時間: 2009-5-9 03:13 PM

賣奶賣腿還可以跟一些老闆吃飯賺賺零用錢
或是趁還有一點知名度時找個有錢的凱子嫁
發表人: jay198495    時間: 2009-5-19 11:10 AM

不過 最後結局是還不錯啦  至少有買了
發表人: ROACH    時間: 2009-6-20 05:05 PM

我覺得保險只要買{醫療險}以防萬一就好的
千萬不要買什麼投資型保險

假如現在每年繳1萬~20年後繳20萬~
你覺得20年後20萬一次給你能買什麼東西
還是多留一些錢在這個時代還比較好運用

醫療險跟意外險是千萬要的...
我不敢保證下一分鐘會不會生重病跟出意外
所以保障自己是很重要的

不過保險員真的很煩人
三不五時就會打電話給你推銷新的保險項目
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-6-22 04:20 PM

懶蟲曾做過蟑螂~
Roach大大說的那種儲蓄型保單~
那是給有錢人節遺產稅~
或是為自己身後有個萬一時用的!!

投資型保單是像定期定額那樣~
好處是有了萬一時拿回來時不用扣稅~
但若是基金或股票~則也算在遺產的一部份!!

另外還有一種叫分紅型儲蓄保單~
就是繳滿後~每年可以拿回分紅利息!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0