發表人: smallpen    時間: 2009-5-8 09:01 AM     主題: [轉貼] 女生做過最大膽的事?

10多年前在海生館的可觸摸區(??) 

看到張開嘴巴吸在池底的海參 哇~好像仙劍裡的怪物!還有牙齒!!

當時興奮的我趕快把手指戳到海參嘴巴裡

大聲跟同學說 你看你看 好可愛!海參在吸我手指頭喔!!!

站在旁邊的工作人員面無表情的說

小姐,那是它的肛門。
發表人: leacks    時間: 2009-5-8 11:46 AM

工作人員應該是面有難色+狂笑吧!
發表人: ags    時間: 2009-5-8 07:16 PM

以前班遊,
班上的同學抓了隻海參作不良姿勢對女同學說"妳看~~~我的好大喔~~"
那隻海參受不了刺激,當場噴了女同學一臉白色物.....

當時心裡想道: 啃~~我的相機沒有帶出來真是個錯誤
發表人: leacks    時間: 2009-5-8 10:18 PM

引用:
ags寫到:
以前班遊,
班上的同學抓了隻海參作不良姿勢對女同學說"妳看~~~我的好大喔~~"

因為海參受不了打擊
你照片光賣他未婚夫就噱海了
發表人: yamoto    時間: 2009-5-12 10:14 PM

引用:
ags寫到:
以前班遊,

那些白色物是它的內臟.....
發表人: jay198495    時間: 2009-5-19 09:05 AM

所以海蔘被玩死了..........ˊˋ
發表人: ags    時間: 2009-5-29 09:29 PM

這是海參的保護機制啊~送你好吃的,本體逃走這樣。不過顯然人類對他的本體比較有興趣
發表人: JQJQ    時間: 2009-5-29 11:04 PM

所以海參有個好處,那就是
不用清洗內臟
因為都噴光了   
發表人: jjhuang91    時間: 2009-5-29 11:13 PM

現在才發現海參是這麼滴可愛~XDDD

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0