發表人: sswhyh    時間: 2009-5-16 07:48 AM     主題: [轉貼]EQ超高的櫃檯小姐

某日在丹佛機場的一班聯合航空班機因故停飛,機場櫃臺人員必須協助大批該班機旅客轉搭其他飛機。櫃臺前排滿了辦手續的人,這時有一位老兄從排隊的人群裡一路擠到櫃臺前,將機票甩在櫃臺上並說:「我一定得上這班飛機,而且是頭等艙!」

服務的小姐很客氣的回答:「先生,我很樂意替您服務,但我得先替這些排在前面的人服務。」

此時這位仁兄很不耐煩的說:「妳知道我是誰嗎?」

只見那位櫃臺小姐從容的拿起麥克風廣播道:「各位旅客請注意,23號櫃臺前有一位先生不知道自己是誰,如果有哪位旅客能幫他辨識身份的話,煩請到聯合航空23號櫃臺,謝謝。」

此時排在後面的旅客都忍不住笑了出來。

(還沒完,更精彩的是在下面!)這位仁兄把臉一擺,瞪著那位小姐,並說出:「Fxxk you!」

只見那位櫃臺小姐露出和氣的微笑回答說:「那您也得先排隊才行唷!」
發表人: 陽だまり    時間: 2009-5-16 02:42 PM

不過這樣做的話
這位小姐會被開除這樣
公司總是不希望有員工惹惱客戶
發表人: osaka    時間: 2009-5-16 02:59 PM

不過有些情況
若是這位小姐讓這個人先上去的話
恐怕對後面的人都很難交代
公司要在
對一個大人物交代
還是對一群小人物交代
之間取捨
發表人: yang3642    時間: 2009-5-16 05:01 PM

引用:
sswhyh寫到:
(還沒完,更精彩的是在下面!)這位仁兄把臉一擺,瞪著那位小姐,並說出:「Fxxk you!」
只見那位櫃臺小姐露出和氣的微笑回答說:「那您也得先排隊才行唷!」

那位仁兄應該再回答......櫃檯前已經排滿人了.......難道都是排隊等著 ..Fxxk  you 嗎??

如果這是真實事件.............那櫃檯小姐就可以提告了........
........我也要去排隊了

[yang3642 在  2009-5-16 05:19 PM 作了最後編輯]
發表人: tommylai    時間: 2009-5-16 05:30 PM

這文章有點不合理....

一個航空至少有兩三個櫃檯去服務頭等和商務....

即使再怎麼幫忙,最少也會留一個櫃台去服務頭等和商務
發表人: jay198495    時間: 2009-5-18 08:40 AM

那我也要排
...XD

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0