發表人: watchme    時間: 2009-5-18 06:15 PM     主題: [笑話]裸女教電腦 網友噴血學組裝

我知道這很久了,不過這次是自由時報 2009-05-17 才刊登的。
裸女教電腦 網友噴血學組裝
自由時報╱自由時報 2009-05-17 06:00           

〔記者吳岳修/台北報導〕不會組裝電腦嗎?網路流傳一封名為「女大生脫衣實地操作教你電腦基本DIY」的KUSO文章,一名女子寬衣解帶,以圖解方式教導網友如何組裝電腦,不少網友瘋狂點閱轉載,留言直呼「太勁爆了!」

電腦專家Luis表示,圖片中的電腦屬Intel P3等級的古董,現在已經不必用螺絲起子裝風扇,而且圖中用腳裝RAM也是搞笑作法,大家笑笑就好,不必當真。

這篇文章被轉載在各大電腦討論區及論壇,總共分成13個步驟,配合文字說明,從最重要的主機板開始,女子逐一介紹CPU、散熱風扇、RAM、硬碟、光碟機等零組件,配合女子脫去胸罩,擺出各種撩人性感姿勢,並以電腦組件巧妙地遮住重點部位,讓網友們看得血脈僨張。

更令網友們充滿無限想像的是,每張圖片還都附上充滿性暗示的組裝說明,「要注意方向喔,CPU可是不接受69式的」、「接下來要插入的就是這個RAM」等雙關用語,讓網友們直呼受不了。

電腦專家則指出,電腦零件並不便宜,建議初學者最好不要自行組裝,以免造成零件損壞。
---------- 以上剪貼 ----------

這個 LAG 的可真是久,久到我已經找不到收藏的圖片了,所以想看圖的很抱歉,我沒辦法提供,請自己去問小神童。

PS. 我要在這邊跟 luis 說聲抱歉,我錯怪你了,報導裡面的 luis 應該只是跟你同名,我不該逼你空手拆我的電腦,不過現在麻煩你,把我的機殼裝回去,我裸體的電腦可能已經受到風寒,感冒了。
發表人: jay198495    時間: 2009-5-18 06:21 PM

哪裡有報名的網址 我要報名
發表人: yang3642    時間: 2009-5-18 06:25 PM

這幾天...連新聞都有播出............(我只瞄到片段而已...但我確定那是好幾年前就看過)
都沒新聞可播了....................

蒙面俠輸肉............隱蹤多年........................這2天現身台灣.......................
這種英雄畫面.......應該要常播
發表人: Ailio    時間: 2009-5-18 06:33 PM

根據Mobile01上的說法

這套圖 已經流傳9年了
發表人: AJAIN    時間: 2009-5-18 06:46 PM

沒圖沒真相報導
裸女教電腦 女大生脫衣實地操作教你電腦基本DIY(13P)

資料來源 : osaki's Blog
發表人: ma1111    時間: 2009-5-18 06:48 PM

引用:
watchme寫到:
....
PS. 我要在這邊跟 luis 說聲抱歉,我錯怪你了,報導裡面的 luis 應該只是跟你同名,我不該逼你空手拆我的電腦,不過現在麻煩你,把我的機殼裝回去,我裸體的電腦可能已經受到風寒,感冒了。

我覺得這段比較好笑
先發張好人卡給 luis 吧
發表人: shiz99    時間: 2009-5-19 11:15 AM

到youtube等等地方挖些骨董級影片或照片當新聞也不是第一次了
現在的新聞到底還是不是聞啊?

[shiz99 在  2009-5-19 11:16 AM 作了最後編輯]
發表人: mentor300    時間: 2009-5-19 12:09 PM

看來很多新聞工作者..現在都不跑新聞...
都潛水在各大論壇挖資料...
我們這裡有沒有呀 ><"
發表人: libero    時間: 2009-5-19 06:08 PM

的確記得n年前在台灣KiSS看過類似的....
但是不是同套圖,印象就不是很清楚了
發表人: bear242    時間: 2009-5-19 06:50 PM

這記者的網路速度太太太慢了...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0