發表人: de839800    時間: 2009-5-19 01:52 PM     主題: [閒聊]收藏品會如何整理

最近可能要搬家
正在整理房間
但是看到書櫃裡的一些[私人祕藏]
實在是不好意思直接打包(怕被翻開)
無奈之下只好用幾本看起來正經一點的書放在最上面擋著
結果...
因為太重結果下樓梯的時候爆掉了

這時候真的是很想殺人滅口啊
但是想想反正都要搬啦

別人說嘴也聽不到了
還好手電筒是放在另一個箱子

誠心發問
各位會怎麼處理收藏品呢?

======================
手電筒是該道具的外型(偽裝形態)
內容物則是OOXX
辜狗上隨便搜尋一下就可以看到
男性專用
再說下去就變成商業廣告了

[de839800 在  2009-5-20 08:18 AM 作了最後編輯]
發表人: kavinson    時間: 2009-5-19 07:01 PM

就看那位網友離你家近
一邊資源回收一邊作朋友摟
發表人: jrala    時間: 2009-5-19 09:12 PM

清潔隊有在做資源回收  而且數量有到可以換東西

大大你的應該可以換一堆  衛生紙吧!
發表人: alonewalker    時間: 2009-5-19 09:37 PM

私人祕藏???手電筒???
看不懂說,可以請de839800大大明示一下嗎???
發表人: ACE    時間: 2009-5-20 02:36 AM

我太單純看不懂大大說的手電筒是.....
可以說明一點好答覆嗎~~
發表人: 鳥兒    時間: 2009-5-20 09:25 AM

傳說中的手電筒...
類似商品還有易開罐的飲料瓶...
話說我也只有在某神人家中看過...
發表人: lazyman    時間: 2009-5-20 01:12 PM

所以手電筒是指 DIY 的道具嗎??

那其他私人密藏有什麼東西,還真是令人好奇...
發表人: shiz99    時間: 2009-5-20 07:20 PM

在某裡島看人討論手電筒習以為常
想不到在twed2k也會有人自爆擁有這傳說中的神器

前陣子裡島的熱門話題是手電筒加上電動搖腳機
大大該不會也有一台吧...
發表人: mjo    時間: 2009-5-20 08:19 PM

手電筒........誠如版主所說的"骨狗"一下..精采絕倫
發表人: alonewalker    時間: 2009-5-21 11:50 PM

引用:
mjo寫到:
手電筒........誠如版主所說的"骨狗"一下..精采絕倫

原來是這個阿 恩 這個產品真的是號稱傳說中的神器
之前曾經在網站上看過 有點心動 但是太貴了 實在捨不得買
知道de839800大大有 哇!!  能否請de839800大發表一下使用心得呢?
(玩個小玩笑)

題外話 我第一次看到手電筒  再看到de839800大的頭像是個女孩
還以為是女用的OXO

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0