發表人: apencilbox    時間: 2009-5-20 01:27 PM     主題: [貼圖][原創]我的牆面彩繪

小弟是美術系畢業的,當完兵了,開始工作哩。
之前做了一陣子設計,偶然一次機會幫親戚的小兒子畫了他的房間,
圖案是他兒子選的,所以這次在創意方面小弟就沒得表現拉
不過整體來說配上他們新家的裝潢還蠻可愛的
個人蠻喜歡的
貼上獻醜啦,也想聽聽大家的意見。
話不多說,客官請看!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
草圖,
本身有再畫大號油畫,所以不難
加上削鉛筆,選歌大約花了一個小時

其中一面的完成圖,LOGO部分掙扎之下用軟體修掉哩。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外這個網站也是我自己親手買空間,自己親手架的,架站途中還有請教過一些twed2k的熱心站友幫忙
在此再一次說聲感謝哦!!
XL!工作室
裡面還有一些施工的時候的圖片,歡迎參觀
獻醜啦~~如果不嫌棄以後再貼上新的作品。
發表人: Observer    時間: 2009-5-20 03:03 PM

一般人可能得搭配投影機才能順利在牆上描繪線稿
發表人: seconds    時間: 2009-5-20 10:06 PM

只有強阿....
我最佩服會畫畫的人
發表人: -Hero-    時間: 2009-5-22 09:54 PM

厲害! 在下就是個完全沒有美術細胞的人啊!
發表人: pingu516    時間: 2009-5-28 12:26 AM

這個彩繪如果佈置在小朋友的房間裡,小朋友應該會很喜歡.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0