發表人: kenken    時間: 2009-5-27 05:56 PM     主題: [轉貼]洋基 - 誰該回到先發? 幫王建民投一票呀 !!!

誰該回到先發
http://web.yesnetwork.com/teams/index.jsp?oid=36019

右下方!! 投一票阿阿阿阿阿阿!!!!

感恩!!!
發表人: Osama    時間: 2009-5-27 06:50 PM

加油啊,洋基止勝就靠王葛葛了
發表人: mcombbs    時間: 2009-5-27 08:14 PM

可是Hughes現在真的表現比較好耶, 不讓他先發太沒道理了
發表人: cheery    時間: 2009-5-27 08:15 PM

明天建仔會中繼上場,希望急拉D說話沒跳票!
發表人: yang3642    時間: 2009-5-27 08:45 PM

我真的去投票了..................
但是我投給 Hughes   ....(別圍攻我...我很怕的 )
雖然票數大約差10倍...........
但希望 Hughes 先發.........
松版大豆腐......好像也差不多.....一勝難求.....(明天的比賽押對手贏)
發表人: major    時間: 2009-5-27 09:31 PM

不同球隊風格也不同,松板大浦馬上就回先發,球隊發展應該以長遠打算為重!

松板我猜明天應該會贏!
發表人: cys070    時間: 2009-5-27 09:40 PM

王建民還是等等吧~
剛回來先從中繼開始比較好
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2009-5-27 09:53 PM

井川慶
發表人: us817236    時間: 2009-5-28 12:08 AM

僧多粥少,想回先發,要有實力,也必須有運氣。
先發機會或許也只有一次,爾且必須拿到勝投。
敗,就很難有翻身的機會。
發表人: kckadck    時間: 2009-5-28 12:13 AM

請支持摳滴雷斯呢 , 金錢俠把他賣去東北是惡劣的行為 !

阿民目前的控球只有E甚至F , 還有特技 [ 四球 ] , [ 危機X ] , [安打X]  黏在身上 , 不好好調整只會讓JOJO跟他自己越來越沒信心 , 慢慢調吧......老虎隊的D火車在小聯盟調整了一年多 , 裏玻璃俠調整了幾百年現在都威起來了 , 皇家最終兵器葛蘭基 , 甚至去年還調整到差點投不下去 , 所以說不用急於一時 , 王葛格加油 , 你會變得跟06 07 年一樣強 ! I Love you 光...台灣之光 !
發表人: dofei    時間: 2009-5-28 12:45 AM

我投了王建民~
不過喇賽一下好了....
讓小曹回去吧!哈哈哈
發表人: watchme    時間: 2009-5-28 07:59 AM

WANG 40 目前狀況不是很理想, 兩種可能的原因
1. 心理因素
2. 受傷影響
如果只是心態還沒調適, 先去 3A 建立信心, 或者先在中繼培養都是比較好的. 如果是因為受傷導致的永久性影響, 那就很糟糕了, 說不定最多就只能中繼, 要不然就回 3A , 再不行可能就回來 CPBL 了.
所以無論如何都不應該現在回先發, 這是為他好. 真要愛他, 請不要害他.
發表人: wood1122    時間: 2009-5-28 11:41 AM

王建民不太適合當先發投手

被台灣民眾的壓力逼的太大了
一個被媒體過度追蹤報導
就算原本有實力
也很容易心理因素而失常
發表人: Osama    時間: 2009-5-28 11:44 AM

剛剛看王葛格上場對遊騎兵投兩局
九局下兩出局 9比2
看著看著多希望這一幕是建仔先發準備完投九局,當下真是感觸良多
但這就是大聯盟,永遠讓自己準備好才能把握機會

在這種搶40人開季名單、又搶25人先發名單,又要爭取固定先發,有時還真的得看隊友表現及受傷才能有那"機會"
發表人: cys070    時間: 2009-5-28 11:45 AM

引用:
wood1122寫到:
王建民不太適合當先發投手

被台灣民眾的壓力逼的太大了
一個被媒體過度追蹤報導
就算原本有實力
也很容易心理因素而失常

跟台灣關係不大~訪問也不是你想上前就給你訪問的
且王可能還沒放在心上

職棒也是種工作~洋雞球團和紐約客給他的壓力更大
(比酸~紐約球迷比台灣還強~)

[cys070 在  2009-5-28 11:48 AM 作了最後編輯]
發表人: yang3642    時間: 2009-5-28 12:05 PM

王建民輸球的原因:
1.換新手套
2.腳抬得不夠高
3.太太懷孕
4.球衣被埋在舊球場
5.左耳穿耳洞
6.祖先風水被破壞
7.變胖了
8.右腳的傷

以上是我們論壇 lin8lin大大.......的整理歸納......
我覺得6. 是最好笑的......
而且台灣的霉體...還去訪問一些專門妖言惑眾(類似神棍的職業)...
類似神棍職業者:說他的新家..............(這種嘴臉我看不下去....轉台)

其實比賽是很現實的.......不是輸就是贏.....
上述那些原因就當樂趣....看看就好..................
但我很難理解....有些球迷看球賽(中華隊)輸球...就哭成那樣子...
技不如人...球員自己不哭.....球迷就別傻了......
看球賽唯一能讓我哭的情形就是:我投注大金額輸了
但現實生活的運彩我到現在都沒買過.....(以後就算是買...最多也只是娛樂性質而已)
所以結論是:我看中隊輸球反而很爽

[yang3642 在  2009-5-28 12:08 PM 作了最後編輯]
發表人: Ailio    時間: 2009-5-29 01:10 PM

引用:
yang3642寫到:
王建民輸球的原因:
1.換新手套
2.腳抬得不夠高
3.太太懷孕
4.球衣被埋在舊球場
5.左耳穿耳洞
6.祖先風水被破壞
7.變胖了
8.右腳的傷

以上是我們論壇 lin8lin大大.......的整理歸納......
我覺得6. 是最好笑的......
而且台灣的霉體...還去訪問一些專門妖言惑眾(類似神棍的職業)...
類似神棍職業者:說他的新家..............(這種嘴臉我看不下去....轉台)

其實比賽是很現實的.......不是輸就是贏.....
上述那些原因就當樂趣....看看就好..................
但我很難理解....有些球迷看球賽(中華隊)輸球...就哭成那樣子...
技不如人...球員自己不哭.....球迷就別傻了......
看球賽唯一能讓我哭的情形就是:我投注大金額輸了
但現實生活的運彩我到現在都沒買過.....(以後就算是買...最多也只是娛樂性質而已)
所以結論是:我看中隊輸球反而很爽

[yang3642 在  2009-5-28 12:08 PM 作了最後編輯]

那根據我的推論

應該是耳洞造成 空氣阻力變化

導致出手時 角度有偏差 所以球都投不到想要的地方

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0