發表人: cheery    時間: 2009-5-29 03:21 PM     主題: [轉貼]朋友介紹!男關燈做愛 開燈「唉喲我的媽」

交朋友千萬要小心,台南縣一名27歲顏姓男子酒後性起,想要「來一發」解決自己的性慾,在朋友的強力推薦下,他前往新市鄉一家色情美容店。由於「精蟲衝腦」顏男沒有把燈全部打開,結果警方臨檢把燈打開,他赫然發現「小姐」將近五十歲都可以當他媽媽了。他向警方感嘆交錯朋友,表示下次會養成先開燈的好習慣。

顏男埋怨,當時店裡只有開暗紅小燈,其實根本沒有看清楚,還沒問價錢就急著進房間做愛;完事後對方索取1500元,他還想朋友真是夠意思,全套竟然那麼便宜。警方破門而入之後,他才驚覺女方已經50歲,整整大自己23歲,一時之間酒也醒了。由於兩人承認性交易,全案依妨害風化移送。

轉貼於 NOWnews
發表人: Earlson    時間: 2009-5-29 04:00 PM

被強姦+搶劫
發表人: yang3642    時間: 2009-5-29 05:23 PM

不知道警察來臨檢....是不是那個朋友報案檢舉的
發表人: wood1122    時間: 2009-5-29 07:41 PM

難怪這些賣春的黑店
燈光特別暗
發表人: sparrow    時間: 2009-5-30 08:12 AM

引用:
cheery寫到:
在朋友的強力推薦下,他前往新市鄉一家色情美容店。他赫然發現「小姐」將近五十歲都可以當他媽媽了。

大概他朋友是熟女控
這也不能怪罪他朋友~
發表人: 紫冰譽    時間: 2009-5-30 12:02 PM

真是可憐~下次要養好開燈的習慣
發表人: install407    時間: 2009-5-30 02:34 PM

呵呵 一定要開燈喔 阿哩b波
發表人: ags    時間: 2009-5-30 07:15 PM

標題真可怕,還以為真是他媽.....

然後就在理容院開始了感人肺腑的肥皂劇.....

男:娘親~~~~~我找妳找的好苦啊~~~
女:我兒啊~~~~沒想到你都長這麼大了~~~
男:我都有照母親指示,每天餵它吃米.....
發表人: shiz99    時間: 2009-5-31 07:33 AM

50歲還好吧,重點是長怎樣
我寧可要50辣媽,不要20恐龍
發表人: ROACH    時間: 2009-5-31 10:12 AM

引用:
shiz99寫到:
50歲還好吧,重點是長怎樣
我寧可要50辣媽,不要20恐龍

忽然讓我想到
影星『關之林』1962年9月24日出生
算算應該2009-1962=47歲

可是進兩年的照片看起來還是很漂亮
發表人: -Hero-    時間: 2009-5-31 11:07 AM

太扯了吧! 摸到沒有感覺嗎??
發表人: jazzblue    時間: 2009-5-31 11:26 AM

真是賠了夫人又折兵  
吃到老豆干又被抓,真慘 !  
不知道那個朋友是甚麼朋友,可能是酒肉朋友,當皮條客的
發表人: hjw930    時間: 2009-5-31 11:46 AM

引用:
-Hero-寫到:
太扯了吧! 摸到沒有感覺嗎??

說不定酒後觸感變差
不然就是保養的很好
摸起來比實際年齡小

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0