發表人: badkid    時間: 2009-6-5 10:33 AM     主題: [閒聊]路上聽到一個媽媽對小孩說的話..

前陣子在家附近的大路口停紅綠燈~~
那時右邊有個猴小孩..50cc改裝不小~奇裝異服加金頭毛..
不料..綠燈一亮就直接左轉衝了出去
對向路口也有個媽媽載個小孩同樣沒兩段左轉
綠燈一亮就殺左轉~~

就這樣..在路口..兩台小機車差點碰一起
那猴小孩很不爽的"青"了那中年婦人...
當自己慢慢前進時..跟那左轉中的中年婦人距離不遠

隱約的聽到那婦人跟他小孩說...

你看..沒有兩段左轉很危險喔!!.你以後騎車不可以這樣..

.................
....

我說..大嬸阿...您自己也沒兩段還說人家...
發表人: nokiafan    時間: 2009-6-5 02:52 PM

人就是這個樣子
用手指頭指著別人的時候
看不見其餘四指指著自己...
不會正視到自己犯的錯誤
這是人性...
發表人: jrala    時間: 2009-6-5 10:06 PM

那位 歐巴桑  妳這叫做  以身作則  嗎?  順便現場教學是吧!

可能學年輕人  腦殘   吧
發表人: ronie    時間: 2009-6-6 07:47 AM

身教失格卻還作機會教育??
發表人: qqchien    時間: 2009-6-6 01:13 PM

哈哈  不可取  真的
不過很多人都這樣的啦
自己做壞 卻不准別人做壞
這個 就算在多的評論 也改變不了什麼的吧!
發表人: yang3642    時間: 2009-6-6 05:46 PM

引用:
badkid寫到:
當自己慢慢前進時..跟那左轉中的中年婦人距離不遠
隱約的聽到那婦人跟他小孩說...
你看..沒有兩段左轉很危險喔!!.你以後騎車不可以這樣..
.................
....
我說..大嬸阿...您自己也沒兩段還說人家...

小孩說:妳自己還不是沒有兩段左轉
婦人:老娘身教....這就是錯誤的示範.....(不知老娘用心良苦)
小孩:靠............(每次都來這套)
發表人: HCY1528    時間: 2009-6-6 05:53 PM

錯誤中學習~失敗
發表人: wood1122    時間: 2009-6-6 07:01 PM

這社會越來越多
只出一張嘴的父母

寬以律己 嚴以待人
發表人: install407    時間: 2009-6-7 11:23 PM

真是的 不是這樣交小孩子的吧 自已也是阿
發表人: porsche3310    時間: 2009-6-8 04:00 PM

這實在是很不好的示範
不過哪位大嬸也太會凹了吧
我看他小孩以後會變那位小猴仔
發表人: AngelHold    時間: 2009-6-8 07:06 PM

現在好多這種人阿....
跟朋友騎摩托車,他頭車闖紅燈 我們跟上去
他竟然轉頭說:你怎麼可以闖紅燈!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0