發表人: sam63126    時間: 2009-6-18 09:47 AM     主題: [轉貼][無言] 那他真沒品!

某天在跟一個學長聊天

聊到當時跟室友住的不愉快經驗

例如說衛生紙衛生棉都用我的 用完剩個包裝袋也不丟

甚至他自己沒東西吃時 還會自動拿我的泡麵跟零食

重點是!!不論事前事後都沒有跟我說過

當我講完非常生氣憤慨的時候

卻看學長一臉平靜無趣的表情

"你不覺得這很生氣嗎?"

他只說"沒有阿,我覺得你們女生很無聊耶~這有那麼生氣嗎?"

"拜託!沒經過我同意就把東西拿走你不生氣嗎?"

"是嗎?"依然一臉無趣無所謂

我想了想說

"就像你同學要從你的D槽跟你拿A片,可是他不是用複製貼上!是用剪下貼上的!!

當你事後才發現你的D槽跟女優的身體一樣空,你會不會生氣!"

他一整個當場爆氣阿~

"案!那他太沒品了吧!!!至少用燒起來的或是用複製的吧!!

碼的賤人居然用剪下貼上的!!!!"

我說~

換個例子就讓你感受這麼深阿學長~
發表人: 天涯浪子    時間: 2009-6-18 09:51 AM

用剪下貼上的  真的有點沒品了...
發表人: mentor300    時間: 2009-6-18 09:52 AM

呵呵... 學長 & 衛生棉 ... 粉像有點搭不上

重看一遍有點搞清楚.. 應該是 學妹或學伴..在跟"學長"申訴吧~
快告訴偶..是真學長還是.....

[mentor300 在  2009-6-18 09:55 AM 作了最後編輯]
發表人: olala    時間: 2009-6-18 11:14 AM

學妹在跟學長說話吧~
蠻好的比喻.. 呵
發表人: arcee    時間: 2009-6-18 12:17 PM

學妹實在太了解學長學弟的生活了,才能做出如此貼切的比喻。
發表人: Observer    時間: 2009-6-19 09:15 AM

學長可能痔瘡出血所以需要用衛生棉
發表人: nick69    時間: 2009-6-19 05:24 PM

我只能說,男生對A片是情有獨鍾啦~
要分享要有品~才會長久嘛!
發表人: nokiafan    時間: 2009-6-19 08:48 PM

所以說...
硬碟的容量!決定男人的能量!

第一次讀也是以為學長幹麻拿學妹的衛生棉!!??
重讀了一次才知道是學妹聊室友的八卦

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0