發表人: Observer    時間: 2009-6-19 08:22 PM     主題: 你有換到喀喀筆/投影車嗎?

話說這次 Seven 活動一筆難求
跑了好幾間 Seven 都換不到
最後還是我們那邊的小護士換到重複的才給我一隻

最後還是多出兩張集點卷
實在不想去換那二三十塊錢的東西

所以前天在截止日之前 就跟老婆去內湖大潤發一樓吃 21世紀烤雞

也許是最後兩天, 人超多的, 大家都是拿集點卷在兌換
大概排了快 20 分鐘才點到餐

以前去吃都是兩個人吃 3/4 隻雞
這次有兩張, 1/4的雞買一送一 x 2 , 店員就直接給我一整隻烤雞
薯條兩份 鬱金香飯兩份 可樂兩杯 雪碧兩杯
共 兩百多塊錢

鬱金香飯很難吃, 吃一口就兩份都丟旁邊
烤雞是真的很美味, 但是我吃 2.5/4 , 老婆吃 1.5/4 也有點多
加上薯條, 肚子都吃撐了

兩份清涼飲料下肚, 真是太滿足了

昨晚看到一堆人在星巴克排隊 我看也是在截止日之前要換星冰樂吧

Seven 真是太糟糕了, 筆出那麼少, 換不到, 大家都頗有埋怨
發表人: bear242    時間: 2009-6-19 10:17 PM

很討厭7-11的活動,
家中一大堆以前到現在的小東西,
要丟不准,
不丟真的太佔空間(光磁鐵就數百枚),
Orz...
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-6-20 12:22 AM

身邊沒女友~家裡沒小孩~
就不太用煩這類的事了!!

這竟是懶蟲唯一慶幸沒女友的一件事~
但若真能遇到好的另一半~
這點事~懶蟲吞得下啦!!
發表人: shawn0129    時間: 2009-6-20 11:22 AM

有認識的店員才會比較好換

有些店會囤積一點換給熟客
發表人: pigboss    時間: 2009-6-20 10:05 PM

Cold Stone酷聖石延長兌換時間到6/30
手上還有點數今天想去買兩客,經過西門町一看也太多人了orz還是打道回府
是不是統一集團的店愛來這招
一次都一對一服務,製造排隊人潮
發表人: fox950530    時間: 2009-6-20 10:15 PM

對押~像我就是找有再小七打工的朋友幫我留就有了

不過這類的東西女生收集的比較多

對於單身漢的我來講換一換不知道要幹麻XD
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-6-20 11:08 PM

引用:
fox950530寫到:
對於單身漢的我來講換一換不知道要幹麻XD

做人情或把馬子用!!
發表人: ykiwi    時間: 2009-6-22 11:07 AM

有這個活動嗎?  我都不知道?
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-6-22 11:51 AM

有啊~大大很少看電視哦!!
前幾個月蔡依林的代言廣告啊~
還是大大對蔡依林感冒~
所以故意不知道??
發表人: ykiwi    時間: 2009-6-22 02:14 PM

引用:
吳銘釋寫到:
有啊~大大很少看電視哦!!
前幾個月蔡依林的代言

我家電視是裝飾品 很少打開來看!
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-6-22 04:39 PM

引用:
ykiwi寫到:
我家電視是裝飾品 很少打開來看!

大大家若是普通電視那還好~
但若是液晶電視~而且是50~60呎超薄寬螢幕的那種~
那就真的是暴殄天物了!!
發表人: mentor300    時間: 2009-6-23 03:31 PM

呵呵~ 投影車拿來騙小孩真的很管用...
起初還以為是不起眼的小車..
後來投影起來...居然是彩色滴...
再在投影到天花板..很大..很漂亮耶^^~

發表人: lineagebb    時間: 2009-6-24 11:08 PM

印象中
7-11好像會再補一次貨吧@@?
希望大家都能換到想要的筆
我也換了一隻給我女朋友
可惜不是他想要的台灣XD
發表人: junnifer    時間: 2009-6-29 12:23 AM

我有換到一支喀喀筆。
其餘,換了2罐狗食、一包孔雀餅乾。
發表人: relo520    時間: 2009-7-25 09:03 PM

真的有那麼搶手嗎....
自從上次的磁鐵...讓我感覺不是很好
之後就再也沒去注意類似的活動
只不過我的朋友最近開一家Seven
他還特地送我兩支喀喀筆跟一台投影車
看到樓主在談這'事'
才知道喀喀筆跟投影車這麼熱銷
發表人: ronie    時間: 2009-7-25 09:28 PM

個人倒是很不愛去7-11消費,常常一個月消費不到5-600元,甚麼活動我也沒興趣..
主要是沒甚麼需要的東西可買,也不愛喝飲料,也不抽菸...
聽各位這麼形容這個冏活動,個人直覺是沒誠意啦,大企業辦活動不能像扮家家酒,一定要顧及公平與安全,送那麼爛的東西,貨量還不充足,NO GOOD~~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0