發表人: cheery    時間: 2009-6-20 09:45 AM     主題: [轉貼]繩綁陰莖 淫女硬騎10男

俄羅斯西部坦波夫市警方最近偵破多起神秘性侵案,一名32歲貌美女子涉嫌以摻藥飲料迷暈男子,再將對方脫衣性侵,她用繩索綁在男性的生殖器上,使其保持勃起,強迫交歡,導致受害者下體受創。目前已知至少10名男子受害。

受害人:經驗美好
MosNews.com網站前天報導,女淫魔K小姐(Valeria K.)喜愛蜘蛛及收藏恐怖片,綽號「黑寡婦」。她先勾搭男子,再邀他們前往香閨飲酒。她在酒中偷加大量導致思睡的降血壓藥「降保適」(Clonidine),男方即陷入昏睡達24小時。由於受害者失去知覺,沒有生理反應,K小姐會用繩索束緊男性生殖器,使之維持勃起,她便可硬騎上去滿足性慾。

警方據受害者口供,逮捕加害人。目前以性侵罪開審,但其中一男卻拒提告,聲稱「經驗美好,我喜歡火辣女人,但前提希望對方不要下藥」。

轉貼於  蘋果日報  【張翠蘭╱綜合外電報導】
發表人: atree    時間: 2009-6-20 12:26 PM

不用硬來吧

直接po個文....100個排隊等
發表人: cys070    時間: 2009-6-20 01:02 PM

其實她需要的是充氣娃娃(不會軟)
發表人: ine2233    時間: 2009-6-20 04:36 PM

大概是想玩一夜情又怕男的死纏爛打吧?

不過這位小姐運氣不錯, 萬一遇到身體不好的, 降壓藥吃下去被害者就醒不來了
發表人: kyouchigou    時間: 2009-6-20 11:31 PM

真的是貌美嗎?上次一篇俄羅斯空手道美少女的照片,一點都不美啊…

[kyouchigou 在  2009-6-21 04:22 AM 作了最後編輯]
發表人: yang3642    時間: 2009-6-21 10:50 AM

引用:
cheery寫到:
但其中一男卻拒提告,聲稱「經驗美好,我喜歡火辣女人,但前提希望對方不要下藥」。

轉貼於  蘋果日報  【張翠蘭╱綜合外電報導】

這位老兄應該會常常到案發地點逗留......
發表人: HCY1528    時間: 2009-6-21 11:20 AM

果然時代在變
男人快淪陷危機
女男互換
發表人: cloud77    時間: 2009-6-21 11:27 AM

引用:
cheery寫到:
但其中一男卻拒提告,聲稱「經驗美好,我喜歡火辣女人,但前提希望對方不要下藥」。

你們兩個乾脆交往算了
發表人: lin8lin    時間: 2009-6-22 05:46 PM

知名作家施寄青
以她自己的經驗說
再厲害的小弟弟也比不上按摩棒爽
所以這位淫女應該不是只為了爽

另外綁住小弟弟就會變大嗎
有大大試過嗎
我的太小綁不住
發表人: newfree05    時間: 2009-6-22 09:30 PM

不知道有沒有人小弟壞死了~
發表人: jazzblue    時間: 2009-6-23 12:41 AM

女性想要性交沒這麼難吧   
在街上搭訕就有了  !  
除非這個女的讓男人看了倒胃口 !
發表人: arcee    時間: 2009-6-23 01:22 AM

如果還可以成功勾搭男人回家,想必看起來不會太糟
其實只要開口就行了,不用綁來綁去的..
發表人: wudm    時間: 2009-6-23 01:40 AM

說不定那個女的比較享受狩獵時的過程
發表人: good00000    時間: 2009-6-23 06:46 AM

看來她的需求量也滿大的,吃重口味的,她應該滿享受那種女王的感覺吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0