發表人: jinko    時間: 2009-6-21 12:15 AM     主題: 老公的小老婆讓我給賣了

最近  , 車子送修, 一次要兩萬六, 另一次因為離合器的線斷掉, 原廠居然要三千元台幣, 嚇死我了!!!

心一橫, 還是把它賣了!!!

可我老公捨不得, 捨不得他的小老婆!!!!

對不起了!!!老公!!!

你的小老婆的"索費"太凶了........

為了大老婆和孩子, 還是忍痛吧!!!
發表人: bearchu    時間: 2009-6-21 06:24 AM

男人還是會再去找個"小老婆"的....
小孩.玩具,,永遠少一個..
女人.衣服,,永遠少一件..
男人.老婆,,永遠少一個..
我的大老婆,也時常抱怨我陪伴"小老婆"的時間比他多....電腦啦..
發表人: Gpr-xp    時間: 2009-6-21 10:31 AM

引用:
jinko寫到:
最近  , 車子送修, 一次要兩萬六, 另一次因為離合器的線斷掉, 原廠居然要三千元台幣, 嚇死我了!!!

心一橫, 還是把它賣了!!!

可我老公捨不得, 捨不得他的小老婆!!!!

對不起了!!!老公!!!

你的小老婆的"索費"太凶了........

為了大老婆和孩子, 還是忍痛吧!!!

小老婆?機車嗎?
怎麼會這麼貴?
重車嗎?
發表人: jhd9657    時間: 2009-6-21 10:51 AM

為了孩子 叫你老公忍一忍吧 XD
原po我挺你!
發表人: matsumodo    時間: 2009-6-21 12:49 PM

除非是老古董車
不然 其實修一修比較划算吧
而且~除了原廠 還可以去普通保養廠的啦

如果是機車~~自己換一換就好吧
發表人: ags    時間: 2009-6-21 10:11 PM

那條線本來就很貴啊~原廠貨的話,一般收費是2500到3000。因為那條線不好換,要兩個人,且換完需要電腦重新設定。

我的lancer2.6w公里時就斷了,老闆說這台和褔特的某車都很容易斷,但是都比頭又大的便宜。
最近又收到燃料稅單,看到中油油價就想說賣掉算了
發表人: ykiwi    時間: 2009-6-22 10:59 AM

你不要被你老公賣了 就好

哈~~
發表人: dennischerry    時間: 2009-6-22 01:17 PM

小老婆賣了,
才有機會買新的小老婆.
發表人: pingin    時間: 2009-6-22 01:34 PM

小老婆被賣了 老公把大老婆賣了得來的錢去買一個小老婆....
發表人: yes20010    時間: 2009-6-22 02:11 PM

買車容易養車難
所以雖然是被老婆賣了
還是會很快的又去買車
這是生活習慣的問題
發表人: ETK    時間: 2009-6-22 05:29 PM

那就只好 "身騎白馬" 了.
發表人: juiraykk    時間: 2009-6-22 08:58 PM

還真貴
之前的舊車每次保養都要五千以上
真的是受不了
發表人: matsumodo    時間: 2009-6-24 03:14 AM

我的天阿 2.6萬公里就斷線 ? 太誇張了吧
我的OPEL小車 快25萬公里了 沒斷過阿
發表人: jinko    時間: 2009-7-1 11:44 PM

小老婆賣不掉了

因為老公的紅本上的相片被洗掉, 之前一直叫他去辦市民證都嫌花太久的時間, 因為在此地辦個市民證可以花上半天的時間

現在可好了, 紅本不能用, 沒有市民證, 代書也不可能認證,  

所以, 小老婆如他願, 賣不掉了.......

PS...那條線是三萬多公里, 斷掉了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0