發表人: etman.hank    時間: 2009-6-22 11:41 PM     主題: [轉貼]科技真好用

點擊查看全圖

科技是進步了,不過也成為另一項利器阿!!
發表人: 嗚^^c    時間: 2009-6-23 01:11 AM

這不是我們國家未來的楝樑常做的事嗎
除了拍老師體罰,還不忘自拍
又常常好傻好天真的自拍就流出了
發表人: 大和吉良    時間: 2009-6-23 01:20 AM

這是有排演過唷!
同學 大家配合一下!
老師手舉來的時候 一起 !
1 2 3!
太恐怖囉吧!
發表人: kkjkj    時間: 2009-6-23 10:59 AM

再繼續這樣,以後老師教,就懶的管
就會產生一堆弱雞(禁不起打,罵就覺得不合理就開始反抗的活動)
發表人: 迷路的小狗    時間: 2009-6-23 11:05 AM

引用:
kkjkj寫到:
就會產生一堆弱雞(禁不起打,罵就覺得不合理就開始反抗的活動)

不用以後
現在就已經是管不動了
人笨甚至還覺得連老師叫學生罰寫都會對學生心靈造成創傷
現在很多老師是奉行明哲保身啊
發表人: kram    時間: 2009-6-23 12:15 PM

如果互相拍攝對方的壞事成為一種習慣
我不知道師生之間還有什麼信任可言
如果有一天老師變成了狗仔
成天拍學生的事情PO上網大肆宣揚
而學生也如法炮製
上學這件事情有何樂趣可言呢?
老師不希望學生成天拍他打人的事情
正如學生也不希望老師每天拿相機跟在他們背後偷拍他們抽煙或者跟人打啵吧
希望不要把學校也變成楚門的世界
希望不要
以上純屬個人想法~
發表人: sakillll    時間: 2009-6-23 01:28 PM

引用:
kkjkj寫到:

上面的圖片的老師手舉上肩準備甩下去
如果你的女兒被甩耳光,你會覺得不合理或者你會感謝老師?

不過顯然地, 只要不是我們女兒/兒子被甩耳光,都會贊成不要繼續使用拍照手機拍老師
發表人: kissme0369    時間: 2009-6-23 01:48 PM

科技始終來自於人性
所謂上有政策  下有對策
這些都是誰教的啊!
哀~~~現在小孩聰明的很  有樣學樣
所以大人們  你們也曾年輕過   別一味的怪小孩   只是現在科技發達  
爆料申訴管道一堆   動不動就找立委~媒體踢爆
大人又過度的寵溺小孩   使得老師不敢教   
最後又怪教育部~老師~學校~整個社會
其實說到底~大人們小孩該教的還是要教  該學的還是要學
不要因為是自己的小孩  就過分溺愛
發表人: knight0329    時間: 2009-6-23 11:05 PM

我看過許多實習老師,剛開始充滿抱負和熱情,一兩個學期以後變的凡事公事公辦,當教育全然公事公辦,而不帶點理想性,我想教育效果就會打折扣。當然這是兩造的問題,老師和家庭。
發表人: dofei    時間: 2009-6-23 11:32 PM

我支持體罰~但不要太過份
我小時候就被常常打屁股和手心
所以~......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0