發表人: cheery    時間: 2009-6-23 08:20 AM     主題: [轉貼]比飆仔早起步 遭追砍6公里

台南一名男子下班騎機車返家,行經台一線新市段遇上兩名騎車惡煞,不但罵他:「幹XX,騎的比我們快是怎樣,有種停下來!」還拿刀要堵他,嚇得他狂奔六公里才擺脫糾纏,男子隔天上網披露,直呼:「台南怎麼變得這麼糟!」

「拼升格不拼治安」
網友聲援說:「台南縣市政府只懂得拼升格,卻不知道拼治安。」讓百姓的安全沒保障;網友說:「最好騎一二五西西的機車,馬力大逃得快。」

永康警分局偵查隊副隊長丁志宏表示,將針對內容調閱監視器了解,希望被害人出面報案,追人的機車族已涉恐嚇與公然侮辱等罪嫌。

本月二十日網路流傳一篇「台南怎麼變的這麼糟」文章,作者稱十九日晚上下班後,從官田騎機車要返回台南市,行經台一線新市段與新港社大道交接路口,在等紅綠燈時,他率先起步衝出,騎不到一公里,兩輛機車尾隨,一輛超越他,並在前方不遠處停下來「亮刀」等他,另一輛在後的機車逼近,三車進行追逐,過程只聽到對方嚼檳榔大罵,最後他在南大附中附近才擺脫兩輛車。

轉貼於  蘋果日報 【林相如╱南縣報導】
發表人: jacksletter2002    時間: 2009-6-23 10:26 AM

全台灣哪裡還有安全的地方..
只要沒有嚴刑峻法..
永遠都會存在這種人吧..
發表人: kkjkj    時間: 2009-6-23 10:52 AM

飆仔輸不起, 一個路人, 隨便騎
想回家,  就可以贏
除了腦殘....還能說沒品
要飆自己去少車(或人煙稀少)的路段, 飆出事, 也比較不會扯到別人
發表人: yang3642    時間: 2009-6-23 11:14 AM

引用:
cheery寫到:網友說:「最好騎一二五西西的機車,馬力大逃得快。」

125CC......如果飆車族真的要追.....完全跑不掉
別說125CC.......就算150要跑贏也很難

這個案件...我覺得飆車族只是要嚇他而已..........
因為其中一台已經超越...並且在前方不遠處停下來「亮刀」等他
發表人: wood1122    時間: 2009-6-23 11:16 AM

那如果今天事主騎50cc
可能可以升級換頭條了
發表人: flute_even    時間: 2009-6-23 12:35 PM

真的很無聊
自以為自己這樣很帥
還以為這樣很有趣
改天換他被人追~不知是否還會笑的出來
發表人: 平凡小任    時間: 2009-6-23 01:58 PM

我以前騎50的新生代
因為煙很多被嗆
對方也是一直追殺我到轉角
還好我壓車從一台貨車旁邊閃走不甩他
而對方就被那輛貨車卡住追不上來
被飆仔青也不是第一次
還有一次為了超一台在慢車道開很慢的轎車
就這樣稍微跑內線又折回慢車道後
後面一台本來在快車道的轎車就抓狂要來追殺我
一直到前面的轉角還不放過我
後來乾脆來個大轉彎把整台車橫在我前面
一下車就抓我衣領要教訓我
我跟他說大哥,如果你前面被車子擋住你怎麼辦?何況我只有跑出來一下下而已
然後旁邊計程車司機也幫我解危
後來他就沒好氣的開走了
開走途中我看他身陷車陣我就跟他指了我前面慢車道
只見很多都是併排停車
我想他也知道我意思就浪槓了
發表人: sparrow    時間: 2009-6-23 09:21 PM

引用:
cheery寫到:
台南一名男子下班騎機車返家,行經台一線新市段遇上兩名騎車惡煞,不但罵他:「幹XX,騎的比我們快是怎樣,有種停下來!」還拿刀要堵他

騎的慢也會被追殺
因為擋到那些飆仔的路~
發表人: Observer    時間: 2009-6-24 12:57 AM

所以車子要買個 M3 / C63 / ISF / GTR
遇到飆仔,馬上油門一拜拉轉閃人

但是要小心不要被當成頭頭
後面跟一海票飆仔苦苦跟隨
發表人: liweiyang    時間: 2009-6-24 03:59 AM

暑假到嚕~~又是整群血氣方剛的少年人的天下~~~
治安~~台南的有好過嗎?..
發表人: kckadck    時間: 2009-6-24 06:10 AM

地表最強的打者是普候斯
地表最強的召喚獸是人權團體

每次看到標題裡有飆這個字 , 人權團體就會不請自來
人權團體發言人 : 嚴刑俊罰 ? 不可以唷 , 這是禁止項目呢

法克魷 ......
發表人: osaka    時間: 2009-6-24 06:13 AM

先請飆仔對人權團體的相關人士砍個幾刀...
就可以比較好用嚴刑峻罰的刑罰了
發表人: yang3642    時間: 2009-6-24 11:05 AM

引用:
osaka寫到:
先請飆仔對人權團體的相關人士砍個幾刀...
就可以比較好用嚴刑峻罰的刑罰了

砍幾刀........我覺得不夠
最好是把狗屁人權團體全砍死........
發表人: AJAIN    時間: 2009-6-25 01:45 AM

我想買個警棍或電擊棒放車上
有機會遇到飆仔就可以試用一下功能好不好
只是人權團體應該會想辦法把我關起來....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0