發表人: Asabolu    時間: 2009-6-25 05:36 PM     主題: MSN-你馬子?

上禮拜的某天..打開MSN..有個算居家的軟體工程師同學上線了..

丟他訊息..找他出門好了..聊到一半..他換了顯示圖片

很有震撼力的衝擊到我<=單身

馬上追問他..

我:那個女的是誰..新認識的妞?..我要看真相..傳圖來..

同學:真相?想得美..這是我的秘密..我要低調..

我:太小氣了..竟然藏妞..不給看真相就算了..還故意把頭給cut掉..

時間過了一個禮拜..那張圖他也擺了一個禮拜..

期間我疑惑了很久..也對他的顯示圖片很好奇..

今天又在MSN上遇到了..約了要出門..

然後又問了一次..倒底那個女生是誰?看起來很正..

快把真相傳給我瞧瞧 <= 不知道在激動什麼!?

然後他傳了真相給我...

看完我只有..................................

太靠杯了..沒馬子竟然去跟那個東西合照..

害我好奇一個禮拜..浪費我的腦細胞...

同學:我沒cut圖..圖直接擺上去..頭就不見了..  (大家可以試試看)

同學:這禮拜來..我釣了好幾條充滿好奇心的魚..

我:..................................更!!

最後補張幫他拍照的他同事

竟然去摟她的腰..我留下眼淚了...O_Q

我不會說南X科技裡的工程師都很居家(修掉一個字..保護當事人)..這是秘密..要低調..
發表人: nokiafan    時間: 2009-6-25 05:50 PM

曾幾何時MSN的大頭圖示變成了示威的工具了
想報復那天豪氣說分手的前女友。
想吊追不到又放不掉的女生胃口。
想刺激去死團的團友們。
還是低調點好
發表人: leacks    時間: 2009-6-25 07:56 PM

這個真是無言= =
話說誰幫他們拍的??
發表人: seconds    時間: 2009-6-25 09:07 PM

哈哈哈哈....我也要用這招..真是太機歪了...
發表人: kissme0369    時間: 2009-6-25 09:20 PM

不曉得我貼這種的會不會有人關切
發表人: Feed    時間: 2009-6-26 09:16 AM

這招太妙了...我也來耍一下朋友
容我把圖抓下來
發表人: 1618    時間: 2009-6-27 12:51 PM

這是你同學嗎還是轉貼的?
發表人: jhd9657    時間: 2009-6-27 03:04 PM

太好笑啦 XD
轉到ptt去吧
發表人: ffex    時間: 2009-6-27 08:37 PM

真是太有創意
發表人: SWK    時間: 2009-6-30 09:51 PM

幹的好...
有圖有真相....
真的太正了,屁股那條線遮掉就更棒了...
發表人: yamoto    時間: 2009-6-30 10:21 PM

引用:
SWK寫到:
幹的好...
有圖有真相....
真的太正了,屁股那條線遮掉就更棒了...

往下畫過去就更像小T了~~
發表人: 合法密醫    時間: 2009-7-1 12:13 AM

可惜慢了一步.只有含淚吃叉燒包

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0