發表人: 吳銘釋    時間: 2009-6-26 02:09 PM     主題: Vista 部分免費升級Win7

引用:
  微軟新一代作業系統Windows 7升級方案出爐,據了解,今日起至明年一月底止,購買搭載Windows Vista家用進階版(Home Premium)以上版本電腦或Vista彩盒裝,可憑電腦業者與彩盒內附升級產品序號,免費升級到Windows 7的對應版本。
  根據升級方案規定,Vista家用進階版可免費升級至Windows 7的家用進階版、Vista商用版(Business)可升級至Windows 7的專業版、Vista旗艦版(Ultimate)則升級為Windows 7旗艦版,至於Vista Basic入門版,則未加入免費升級服務。但不少品牌電腦業者表示,寄送、登錄與壓製Windows 7光碟仍需要成本,屆時使用者可能須負擔若干處理費用,並非費用全免。
  Windows 7已確定十月二十二日上市,為避免上市前電腦買氣遲滯,微軟提供Vista到Windows 7免費升級方案。參與升級方案的業者相當多,包括宏碁、華碩、戴爾、富士通、惠普、聯想、NEC、SONY、東芝、BenQ、奐憶、精英、Everex、捷元、神碁、瀚斯寶麗、工人舍、KURO、聯強、神達、微星、浩鑫、倫飛、優派等。
  自行組裝電腦所搭載的Vista隨機版,也可上微軟http://windows7upgradeoption.com/網站登記升級服務,Windows 7光碟將在產品上市後一個月內寄送完畢。

不知道家用版彩盒裝賣多少錢??
發表人: 平凡小任    時間: 2009-6-26 02:17 PM

如果不很多錢,會升級吧
就算功能少點
不過應該有XP的不耗資源和VISTA的安全吧
印象中正版作業系統我好像也只買過ms-dos還有筆電的內建XP...XD
發表人: ETK    時間: 2009-6-26 02:36 PM

哀 , 4 月買的 VISTA home premium 好像沒有在免費升級的範圍裏面 ...

真是短命的正版軟體....
發表人: giogioh    時間: 2009-6-26 03:40 PM

樓上大大我比你更贛
我是5月份買的
要6/26以後的vista才算

可惡阿~~~~
發表人: raidendxw    時間: 2009-6-26 04:09 PM

引用:
ETK寫到:
哀 , 4 月買的 VISTA home premium 好像沒有在免費升級的範圍裏面 ...

真是短命的正版軟體....

引用:
giogioh寫到:
樓上大大我比你更贛
我是5月份買的
要6/26以後的vista才算

可惡阿~~~~

所以 結論就是 以後不要再買微軟的作業系統囉?
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
發表人: 平凡小任    時間: 2009-6-26 04:41 PM

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090625/17/1lw7l.html
其實如果以公司的規模來講
是應該要買的
小心一點比較好
不然只好都用自由軟體了
會用的話其實也還好啦
發表人: Earlson    時間: 2009-6-28 11:19 AM

我也想用win7 快點出吧!
發表人: asabayes    時間: 2009-6-28 11:27 AM

大概還是會用所謂的"良心教育版"吧...
(望著家裡的幾台電腦)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0