發表人: 吳銘釋    時間: 2009-7-2 04:37 AM     主題: [轉帖]如果陳菊和麥當勞叔叔生小孩

以下為新聞及MAIL轉載~只為博君一笑~

並無任何政治意思~謝絕筆戰~謝謝

我發誓這是我看過最讚的政治人物模仿,高雄市長陳菊Cosplay麥當勞公仔!這已經不是麥當勞吃太多的問題,這是陳菊在模仿麥當勞阿姨啊(哩共丟嗯丟啊)。就算化了小丑妝穿個黃制服我們還是認得出來,這瞇瞇眼跟大波浪捲,骨子裡一定是陳菊市長。

其實我也有懷疑過這個看起來連站著都在喘的公仔(雖然臉在笑)是白雲扮的,只是我的第六感告訴我,它就是陳菊。

好啦這不是陳市長跟麥當勞叔叔生的小孩,不過這個來自紐約公仔設計師Ron English的心血結晶真的很讚,這個概念來自於電影麥胖報告(就是導演下海去狂吃麥當勞食物的記錄片)。由玻璃纖維打造的市長版麥胖版麥當當公仔身高三呎,限量三十隻一隻要價2,000美元,吃再多兒童餐都換不到?

認真建議高雄市政府應該想辦法去弄個授權,作一隻30呎高的模型放在小港國際機場,或是把高雄市內的麥當勞都換成陳菊版,一整個很親切啊!

發表人: TIME2586    時間: 2009-7-2 06:20 AM

蠻可愛的
發表人: ffex    時間: 2009-7-2 07:29 AM

真可愛
圓嘟嘟看起來真有福氣
發表人: pingin    時間: 2009-7-2 10:12 AM

你們都不知道南部高雄市民的悲情
發表人: ronie    時間: 2009-7-2 10:55 AM

引用:
pingin寫到:
你們都不知道南部高雄市民的悲情

版規禁止討論政治很悲哀~~
那我說"高雄市有謝市長真好"
應該沒有違規吧....
發表人: wood1122    時間: 2009-7-2 12:40 PM

這比較像白雲吧
發表人: b2p2    時間: 2009-7-2 05:57 PM

麥當勞叔叔換成麥當勞阿姨~
換人站崗試試~
發表人: 2261063    時間: 2009-7-2 06:49 PM

記得陳菊也有卡通形象的造型,
之前當兵發電話卡就是夾在那個紙卡裡,
好像是宣傳飛行傘活動的廣告,
高雄某些地方也有類似的宣傳看板,
不過跟陳菊的相似度就沒那麼高了,
最像的地方大概是髮型吧
發表人: kissme0369    時間: 2009-7-2 09:29 PM

跨丟鬼    要是擺在麥當勞   我肯定不會去光顧
嚇都嚇死了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0