發表人: ken91    時間: 2009-7-4 12:15 AM     主題: [問題]瀏覽某論壇時,驗證碼完全無法通過

幻櫻砂之團.

想註冊時,已經吃閉門羹.後來好不容易註冊了帳號.發言又需要驗證碼,驗證碼輸入,卻永遠是錯誤的,即使我自己看是正確的了...更新另一個驗證碼,一次又一次,還是不行.是他們論壇的問題嗎?因為我換了兩台電腦都一樣.
發表人: thomaslee    時間: 2009-7-4 01:11 AM

掛了proxy??
發表人: ken91    時間: 2009-7-4 11:49 AM

引用:
thomaslee寫到:
掛了proxy??

不敢用PROXY耶,還是一樣.
發表人: lightwing    時間: 2009-7-4 01:06 PM

我猜是論壇的程式轉換寫的不夠好
只支援GB碼

先試試看用APP簡體中文啟動瀏覽器去論壇
發表人: ken91    時間: 2009-7-4 04:47 PM

引用:
lightwing寫到:
只支援GB碼

HZ, GB18030,GB2312,我只有這些,用過這些編碼都不行.
發表人: lightwing    時間: 2009-7-4 08:24 PM

引用:
ken91寫到:

引用:
lightwing寫到:
只支援GB碼

HZ, GB18030,GB2312,我只有這些,用過這些編碼都不行.

我是指用Microsoft AppLocale這個程式,
讓瀏覽器在簡體中文模式下開啟後再去該論壇....
發表人: 這個嘛    時間: 2009-7-5 12:27 AM

幻櫻砂之團 hy008.com <-是這個論壇嗎?
Discuz 6.1.0的論壇 我用FireFox註冊完全沒有問題
(Discuz本身IE也不會有問題)
如果是這個論壇的話,我覺得你電腦的問題比較大
因為你前幾天問了這個問題,y拍第2頁會空白
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=273675
所以我覺得你電腦本身的問題比較大
你確定電腦不重灌?不更新?電腦沒中毒沒中木馬?

[這個嘛 在  2009-7-5 12:39 AM 作了最後編輯]
發表人: ken91    時間: 2009-7-5 11:13 AM

引用:

試驗了,沒用.
發表人: 這個嘛    時間: 2009-7-5 11:38 AM

引用:
ken91寫到:
引用:

試驗了,沒用.

因為Discuz不會有這個問題啊
所以這一定是你電腦自己的問題,跟那個論壇沒有關係

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0