發表人: cheery    時間: 2009-7-6 09:10 AM     主題: [轉貼]貪便宜送女友二手手機 裡面暗藏性愛裸照險分手

想貪便宜有時還是要看狀況,中國武漢一名張姓男子為了圖便宜,在街邊購買了二手手機,送給女友做生日禮物。沒想到,手機裏竟然有陌生女人的性愛裸照,差點讓他跟女友分手。

據武漢晚報報導,家住中南路的張先生表示,三天前,他路過中南路時,一個四川口音的男子向他叫賣便宜手機,男子稱,該手機市場價3000元人民幣,他僅開價1000元人民幣,經討價還價,張先生以人民幣600元的價錢買下手機。

張男將此手機送給女友當生日禮物,女友打開手機翻看時,竟發現三張陌生女人的裸照,十分生氣,遂提出分手。張先生只好道出實情,承認當時是圖便宜才買的;最終在朋友的勸說下,王小姐才原諒了張先生。

轉貼於  NOWnews
發表人: nokiafan    時間: 2009-7-6 12:32 PM

怎麼我都沒有這種機會
放心~我買來不是要送女友的
我是要自己用的~
所以來吧~內含整份套圖給我吧
俺要自拍的
發表人: bear242    時間: 2009-7-6 07:40 PM

如果那性愛裸照是男的應該就沒事了!
發表人: kissme0369    時間: 2009-7-6 10:02 PM

手機我應該是自己用   照片呢    我會貼在18+  與大家一起分享
發表人: bear242    時間: 2009-7-7 12:38 AM

引用:
kissme0369寫到:
手機我應該是自己用   照片呢    我會貼在18+  與大家一起分享

手機先自己用,
用後的照片貼在18+,

發表人: 吳銘釋    時間: 2009-7-7 01:29 AM

看標題~讓懶蟲聯想到另一個故事~
大綱是~男人送她女友新手機(含新門號)~
結果~那手機號碼是一個痴情男送絕情女的門號~
最後的結果是~那女友同情痴情男~跟痴情男送作堆了!!

題外話~
懶蟲久前也有經手過幾隻二手手機在網拍~
但那時候~手機拍照功能沒那麼普遍~
而且~懶蟲笨~就算有照片~也不知道怎麼開來看!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0