發表人: bloodgarnier    時間: 2009-7-7 08:16 PM     主題: [求助]有點不知道怎辦的求婚理由~~我需要100個應該跟你結婚的理由~~

老婆大人昨天不知怎了~~就明示我要快點求婚了~~
對於我每天沉浸在一堆CPU跟MB~HD中的我而言~
還真的是比一台生鏽的電腦要讓她動還難啊~~

他就跟我說~~

那好吧~~你告訴我 100個我應該跟你結婚的理由~~
我就答應你的求婚

我今天勉強在筆記本上湊了一些~~也才40個上下~~
連"全世界只有我不會跟妳吵架"這種理由都寫出來了~~
有點不知道怎辦的100個~求婚理由~~我需要100個
各位驢友們~~有跟我遇到一樣的難題嗎??
幫我想想吧~~感恩~~
發表人: yang3642    時間: 2009-7-7 08:31 PM

引用:
bloodgarnier寫到:
連"全世界只有我不會跟妳吵架"這種理由都寫出來了~~
有點不知道怎辦的100個~求婚理由~~我需要100個

夫妻要相處幾十年..............
全世界只有我不會跟妳吵架.....(我會認為這是自欺欺人)

哪需要100個
你跟她說:
你的瑞士銀行有7億...............
日本秘密帳戶有300億...........
美國.......??億
這樣就夠了.............
發表人: donga    時間: 2009-7-7 08:41 PM

http://www.geocities.com/alexcfp/story/merry101.html
http://blog.yam.com/seagull11/article/16737797

有用的就抄下來,或者是自己再加工一下下!

[donga 在  2009-7-7 08:43 PM 作了最後編輯]
發表人: raidendxw    時間: 2009-7-7 09:27 PM

''真愛不需要任何理由 只因為愛你''
搞定.....
發表人: acad    時間: 2009-7-7 09:29 PM

在這個世界上找不到比我愛妳的男人了

===============
請水區的人..大家來幫你..讓你可以娶到美嬌娘
發表人: TIME2586    時間: 2009-7-7 09:53 PM

因為我喜歡看你熟睡的樣子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
都有人給小抄啦

把日常生活裡的"理所當然"都寫上去吧

細想兩人的相處 把感受都寫出來吧

[TIME2586 在  2009-7-7 09:55 PM 作了最後編輯]
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-7-7 09:55 PM

1.耶!因為我已偷走你的心了,妳要嫁我,妳才不會...
2.其實你我都知道只有彼此才是對方最真最美的選擇
3.其實我也知道你不忍心真要我想一百個求婚的理由
4.其實這一百個理由都只代表著一句話: 我愛你。
5.其實說了那麼多理由只是想讓你知道我是真的愛著你
6.「我不想和其他人結婚!」
7.世界上...絕對沒有人比我更愛你了...
8.不然沒人要我了!!!
9.銀樓的老板不讓我把戒指退回去
10.妳是我的最佳女主角..
11.我一生的幸福, 全操縱在妳的手上!
12.我擔心妳..沒有我照顧你一輩子..妳怎麼辦?

附件: [156個結婚的理由] 156個結婚的理由.txt (2009-7-7 09:55 PM, 5.79 K) / 該附件被下載次數 8
發表人: yang3642    時間: 2009-7-7 10:05 PM

好吧.........
我剛剛想到1 個..很實用的...............

你說你每天都能上繳國庫2億.......
(看不懂....請到18X去進修2年.....就能領到結業證書  )
發表人: TIME2586    時間: 2009-7-7 10:10 PM

我看不懂耶
請問18x是???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本大爺給你個榨乾我的機會吧~~~
發表人: yang3642    時間: 2009-7-7 10:19 PM

引用:
TIME2586寫到:
我看不懂耶
請問18x是???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本大爺給你個榨乾我的機會吧~~~

老兄您.....和我同屬獸類.......
您的頭像....就幾乎是答案了
發表人: jrala    時間: 2009-7-7 10:57 PM

1. 我愛妳
2. 我很愛妳
3. 我真的很愛妳
4. 我真的很愛很愛妳
5. 我真的真的很愛很愛妳
發表人: kissme0369    時間: 2009-7-7 11:12 PM

在這世界上   我只愛你一個  眼裡根本沒別人的存在  只有你  你才是最重要的
唯有你   你才是我的唯一

這樣應該可以一次搞定吧

在這祝福大大求婚成功
發表人: bloodgarnier    時間: 2009-7-7 11:37 PM

恩~~有幾個很棒的呢~~
很多版友的幫助真的比全國電子還感心呢~~

我打算抄99個~~
最後一個跟老婆大人說~~
""因為妳也愛我""

謝謝各位了~~~
突然覺得自己有點像電車男~~~
發表人: 合法密醫    時間: 2009-7-8 12:07 AM

把我愛妳抄一百遍......

再跟她說--因為心中只有我愛妳,裝不下其他東西!
發表人: Nickevil    時間: 2009-7-8 12:38 AM

我喜歡你的笑容
也希望我每天醒來時掙開眼都能看見
發表人: shelley0411    時間: 2009-7-8 04:07 AM

101個求婚的理由
第001個理由~~因為我第一眼見到妳時,就對妳印象很好.
第002個理由~~因為妳是我遇過最善良,幽默的女孩.
第003個理由~~因為除了妳,我不知我還會要誰.
第004個理由~~因為我想讓妳幸福快樂.
第005個理由~~因為我不想再鬱卒下去.
第006個理由~~因為我已經有一種酸痛的感覺了,這證明我不是玩玩的而已.
第007個理由~~因為我不想給妳讓我受傷的機會.
第008個理由~~因為我想聽妳唱首歌給我聽
第009個理由~~因為我想向妳學音樂,雖然您也不太會.
第010個理由~~因為妳我住得這麼近,這證明我們有緣.
第011個理由~~因為妳是我真心喜歡的女孩子.我的心碰碰跳.
第012個理由~~因為我已經愛上妳家的小北京狗了.
第013個理由~~因為我寫過了好多好多的信給妳,這表示我的真心.
第014個理由~~因為我想在我快樂時與妳分享,悲傷時與妳同在.
第015個理由~~因為我喜歡陪妳到菜市場買菜.
第016個理由~~因為只有妳,才能讓我心跳兩百.
第017個理由~~因為我不會管錢,需要妳教我節儉,妳是學經濟的嘛~
第018個理由~~因為妳是我心中最接近完美的女孩.
第019個理由~~因為我每天一開電腦就是看有沒有您的 E-Mail .
第020個理由~~因為我相信妳跟我在一起,妳一定會快樂的.
第021個理由~~因為我好想知道跟妳接吻的感覺
第022個理由~~因為妳是我最牽掛而放不下的人.
第023個理由~~因為妳的個性太溫柔了.讓我受不了.所以我喜歡故意氣氣妳.
第024個理由~~因為妳都欺負我,但我很樂意讓妳欺侮.
第025個理由~~因為我想保護妳,永遠不讓妳受欺負.
第026個理由~~因為我想見到妳那溫柔的臉.
第027個理由~~因為我想天天聽到妳的聲音.
第028個理由~~因為妳的聲音令我感到心安.
第029個理由~~因為罵我"八公"我還不會生氣的,只有妳.
第030個理由~~因為妳是第一個和我一起去看海邊夕陽的女生.
第031個理由~~因為只有妳才能讓我把血壓降下來.
第032個理由~~因為老天爺希望我們在一起.
第033個理由~~因為我沒人要,乏人問津.希望您日行一善收容我一下.
第034個理由~~因為我猜想也許妳也會有心動的一天.
第035個理由~~因為我不相信妳的心真的那麼硬.
第036個理由~~因為我想在我桌球比賽得獎時,把獎牌獻給妳.
第037個理由~~因為妳的一切是我的生命的主要組成成分之一.
第038個理由~~因為妳有時會有點三八秀逗,而我剛剛好喜歡,好愛.
第039個理由~~因為我常常遇到妳,在我的夢裡.
第040個理由~~因為聽情歌時都是想到妳.
第041個理由~~因為我有時會因太想妳而在棉被裡哭泣.
第042個理由~~因為我不想再流淚了.
第043個理由~~因為我的狗窩很殘破,需要妳的拯救.
第044個理由~~因為我想在情人節時,花點錢.
第045個理由~~因為我好希望妳以後生的孩子跟我有血緣關係.
第046個理由~~因為我希望第一個給我情人禮物的人,就是妳.
第047個理由~~因為我也希望妳是最後一個送情人禮物給我的人.
第048個理由~~因為認識妳前的十幾年中,我只寫過二十頁的日記.我的人生是黑白的.
第049個理由~~因為真正認識妳後,我天天寫信給妳,我的人生因妳而豐富.謝謝您.
第050個理由~~因為我真的想知道為何我的心都是妳的名.
第051個理由~~因為我已經想了一半的理由了,哪能放棄呢?
第052個理由~~因為我好希望妳死後葬我家祖墳.
第053個理由~~因為我的結婚戒指是為妳而戴的.
第054個理由~~因為我希望手指上的戒指裡頭有妳的名.
第055個理由~~因為我想要真正的了解妳的一切一切.
第056個理由~~因為我想證明"痴心的人沒有好下場"這句話,是錯的 !
第057個理由~~因為我不想在情人節時,一個人孤單的去看海.
第058個理由~~因為妳,我才拋去過去憂鬱的生活,變得開朗多了.
第059個理由~~因為我知妳曾暗暗希望我約妳去看電影,對了!妳喜歡最近的哪部片呢?
第060個理由~~因為我不太會照顧自己的身體,需要體貼的妳來關心一下.
第061個理由~~因為當妳身體不好時,妳會有一個免費的全職看護.
第062個理由~~因為我想牽著妳的手,去海邊看美麗夕陽.
第063個理由~~因為妳聽得懂我講的黃色笑話.
第064個理由~~因為為了妳,六四天安門的戰車我也不怕.
第065個理由~~因為妳是我第一個想送玫瑰花的女生.
第066個理由~~因為我想讓妳更了解我.但也不必了解太多啦.^_^
第067個理由~~因為我想證明我們不只是只有在電話中才能好好交談.
第068個理由~~因為我愛死了妳的天使笑容.
第069個理由~~因為我想完成我家小狗狗的願望 : 做牠的女主人好嗎?
第070個理由~~因為當妳夜歸時,我可以用車護送妳回家,比較安全.
第071個理由~~因為我不喜歡車時,後座總是空空無一人.
第072個理由~~因為一想到妳,我就沒有那麼喜歡飯島愛了.
第073個理由~~因為我想要一個女朋友已經很久了.
第074個理由~~因為妳答應我,妳就可以不必再頭痛地想理由來拒絕我了,划算吧?
第075個理由~~因為我想和妳一起去圖書館唸書.
第076個理由~~因為我相信我可以給妳最真的心.
第077個理由~~因為我可以和妳在一起時,包容妳的一切一切.
第078個理由~~因為我相信妳會是個好媳婦.
第079個理由~~因為我不想讓妳也是孤單的等一個人,我不忍讓妳孤單 .
第080個理由~~因為沒有了妳,我就不會再是我自己了.
第081個理由~~因為是妳讓我知道愛情不是只有痛苦的.
第082個理由~~因為妳是唯一一個讓我絕對不會後悔付出感情的人.
第083個理由~~因為妳是電腦白癡,我什麼都不會,剛好就懂電腦.
第084個理由~~因為有時我的耳朵會不太靈光,妳可以咬著我的耳朵說悄悄話
第085個理由~~因為我若沒追到妳,以後我就不會再發瘋想這一百零一個理由了
第086個理由~~因為除了妳,我沒把握是否還能相信愛情.
第087個理由~~因為妳是影響我最大的人.妳的話我都聽.
第088個理由~~因為我不想我的金融卡只有我自己知道密碼.
第089個理由~~因為我不想再向小狗小貓訴我心情之苦了.
第090個理由~~因為我真的好想用我溫柔的手去測妳真正的3圍.
第091個理由~~因為我想幫妳買性感的糖果小睡衣.
第092個理由~~因為我知道--妳是我放棄了就會後悔一輩子的女孩.
第093個理由~~因為我很孤單,我希望陪在我身邊的人,是妳.
第094個理由~~因為我好跟妳跳黏八達 .
第095個理由~~因為我想再告訴妳我的心事.
第096個理由~~因為我不想再故做花心了.
第097個理由~~因為除了妳,沒人可以再讓我為她想一百零一個理由了.
第098個理由~~因為我希望妳能別再逃避我的感情了.
第099個理由~~因為我希望我下班後,能有一桌好吃的菜等我.
第100個理由~~因為雖然我只會煮荷包蛋,但我真的好想煮給妳吃.
第101個理由~~因為我想誠心的告訴妳----這一生若能有妳,我已別無所求

多給了一個預備用
發表人: gkeiko    時間: 2009-7-8 09:04 AM

當這些說出去可能會甜蜜一陣子...

but..

當吵架時一切的一切..............................都是瞎
發表人: 阿誠    時間: 2009-7-8 09:13 AM

寫啥理由 鑽石拿出來 給她求婚下去吧
應該是逼你行動了 而不是寫這啥鳥東西
100個她也知道會用抄的吧 網路一堆
鑽石恆久遠 一顆要人命
沒鑽石拿出戒指和誠意吧
寫滿100就嫁給你喔 拿屋架好康
發表人: dennischerry    時間: 2009-7-8 09:38 AM

那你就認真把 "求婚的理由" 寫100遍給她
發表人: linus67    時間: 2009-7-8 09:42 AM

第100個理由:因為你是我冒著被去死去死團圍勦追來的,所以你要跟我結婚,不然我已經是叛徒
發表人: danminhwa    時間: 2009-7-8 11:55 AM

由外表,從"頭"寫到"腳"
再寫內在,心地,個性,
之後再愛來愛去的,掰一堆,
上面有大大寫我真的真的很愛很愛妳,
這可以佔很多很多個嚕。
發表人: Ailio    時間: 2009-7-8 11:59 AM

一百個求婚的理由

我愛你寫一百次就對了

簡單明瞭

或是反向思考 直接跟他說

我想不出半個 不跟你在一起的理由 想了x 年 都想不出來

除了不跟你在一起外的所有理由 都是跟妳結婚的理由....
發表人: TIME2586    時間: 2009-7-8 12:24 PM

可惜不在線上

引用:
china888寫到:
本週三(七月八日) 中午12點34分56秒, 會成為:
12:34:56  07/08/09  (西元2009年)
這樣的組合,一輩子再也難恭逢其盛!
不然這時間求婚 就勝過一切了
發表人: ROACH    時間: 2009-7-8 12:27 PM

啥時代的
現在不流行求婚
現在流行逼婚............

把她肚子搞大..她就會求你跟他結婚的......

我承認我是來亂的
發表人: yang3642    時間: 2009-7-8 02:16 PM

引用:
gkeiko寫到:
當這些說出去可能會甜蜜一陣子...

but..

當吵架時一切的一切..............................都是瞎

也許到時即便是有1000個理由.........也留不住對方......
1000個傷心的理由~~~~1000個傷心的理由...............
發表人: ags    時間: 2009-7-8 02:55 PM

話說女生的100個理由,通常是她覺得你誠意不足,想看你努力為她想破頭的樣子。
所以,你就努力想破頭吧
發表人: if1969    時間: 2009-7-8 11:25 PM

要相信自己
大聲告訴她
第一個理由
是與你結婚將是她一生最好的決擇
另外99個同上
發表人: thomaslee    時間: 2009-7-9 12:24 AM

我愛你x100

這樣有沒有比較快
發表人: Ailio    時間: 2009-7-9 11:16 AM

引用:
TIME2586寫到:
可惜不在線上

引用:
china888寫到:

沒關係 今年還有一個機會

2009 年 9月 9日 上午 九點 九分 九秒

本世紀除了 2099年外 最9的日子 長長久久 加油!!
發表人: yang3642    時間: 2009-7-9 11:50 AM

引用:
Ailio寫到:

引用:
TIME2586寫到:
可惜不在線上

引用:
china888寫到:

沒關係 今年還有一個機會

2009 年 9月 9日 上午 九點 九分 九秒

本世紀除了 2099年外 最9的日子 長長久久 加油!!

那麼多9..有何作用.....(又不是存款數目)
在床上持........( 比較實際  )
發表人: kk0114    時間: 2009-7-22 10:09 PM

結婚要千千萬萬個理由,
離婚時只需要一個...
發表人: atree    時間: 2009-7-22 10:49 PM

先搞大他肚子
就有一個不得不結的好理由了吧
發表人: newtoepie    時間: 2009-7-23 12:01 AM

告訴她.....你有車
一起開車去加個油吧
發表人: qqchien    時間: 2009-7-23 11:25 AM

100個理由 也敵不過一時的感動
創造一時的感動 需要花100倍的心思

100個千篇一律 網路抄來的理由 何來感動的情愫
仔細想想 對方要的是什麼 或許 會比這一百個理由好得多

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0