發表人: kenken    時間: 2009-7-13 06:54 PM     主題: [笑話]姿勢醜啦

我公司有一個女業務講話常常很寶
前幾天跟幾個朋友去釣蝦聊天
大家就聊到跟以前男女朋友分手原因

當輪到那位女業務講的時候
她就一直推拖不想講

最後叫落下一句大家傻眼的話

因為我"姿勢"醜啦, 按怎? 阿尼A賽未

姿色=姿勢

[kenken 在  2009-7-14 11:41 AM 作了最後編輯]
發表人: yang3642    時間: 2009-7-13 08:31 PM

10幾年前....我半工半讀時............
我公司的女會計...更寶1千萬倍............
那會計是外省人.....所以不太會講台語..........
有一天.....下雨淹水.....所以車棚無法停機車.....
因此要在附近找地方停.................
結果我跟其他同事說......我停在那邊.........(用台語說)
那個女會計....竟然也用台語冒出一句........
哩嘎挖修幹....巄停底(ㄏ一ㄚ) ...........(我都不知該如何回應 )
這句話若是國語:你和我相同....都停在那

這是真人真事............

版主大: 抱歉
這不是故意注音文
(ㄏ一ㄚ) 這個字我找不到...相似讀音的

[yang3642 在  2009-7-13 09:13 PM 作了最後編輯]
發表人: TIME2586    時間: 2009-7-13 08:46 PM

引用:
yang3642寫到:
你嘎挖修幹....巄停底(ㄏ一ㄚ) ...........(我都不知該如何回應 )

相X....好開放
發表人: yang3642    時間: 2009-7-13 09:11 PM

引用:
TIME2586寫到:

引用:
yang3642寫到:
你嘎挖修幹....巄停底(ㄏ一ㄚ) ...........(我都不知該如何回應 )

相X....好開放

不是開放..........
因為她不太會講台語........
當時我從她的反應觀察....(她是真的不知道這種話的相關聯想關係)
發表人: jegow    時間: 2009-7-14 12:56 AM

對於母語系以外的語言一知半解鬧笑話是正常的
不信的話自己試試看
發表人: ETK    時間: 2009-7-14 11:16 AM

這個好像那個電梯中的小姐說  "Going Down ? "

你回答 "淫蕩是淫蕩了點 , 我比較喜歡清純的 .."

有異曲同工之妙  
發表人: nokiafan    時間: 2009-7-14 02:44 PM

引用:
yang3642寫到:

引用:
TIME2586寫到:

引用:
yang3642寫到:

相X....好開放

不是開放..........
因為她不太會講台語........
當時我從她的反應觀察....(她是真的不知道這種話的相關聯想關係)

那你有告訴她真相嗎?
她應該會臉紅吧?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0