發表人: Ailio    時間: 2009-7-16 02:26 PM     主題: [分享]被火車高壓電纜直接電擊

網路上看到的 追追追查過 "疑似"是真實影片

藉此影片 讓大家知道 高壓電真的很可怕...

影片簡介
WEBINDIA123.com報導指出,當天該名男子在阿里格爾(Aligarh)上站,搭乘從印度德里(Delhi)開往孟加拉阿里普多區(Alipurduar)的Mahananda特快車。到了Etawah火車站時,男子突然爬上車頂,引起人潮聚集圍觀,任由旁人如何勸說,就是不肯下來。

不知過了多久,男子起身站在車頂走動,一個不注意,右手掌碰到上方高壓電線,肉體瞬間導入高壓電流,全身冒煙著火,5秒內變成一具焦屍倒下,死在圍觀人群前;雖有民眾試圖搶救他,但仍不治身亡。

[flash]http://d.yimg.com/ht/yep/YV_YEP.swf?onsite=0&id=14118665&vid=5357836&lang=en-US&intl=us&embed=1&thumbUrl=http://l.yimg.com/a/p/i/bcst/videosearch/9578/87970845.jpeg[/flash]

追追追報導網址
http://www.nownews.com/2009/07/15/515-2478475.htm

[Ailio 在  2009-7-16 02:30 PM 作了最後編輯]
發表人: ben0926    時間: 2009-7-16 02:52 PM

我的天啊...

當他倒下時,身上還冒著火。

應該是當場死亡了吧。
發表人: 流水無情    時間: 2009-7-16 04:11 PM

燒得應該是頭髮。
發表人: danminhwa    時間: 2009-7-16 05:29 PM

感覺電力比一般電線桿的電力強,
都冒煙嚕,感覺很像綠色奇蹟電刑,
電到冒煙嚕。
發表人: watchme    時間: 2009-7-16 06:09 PM

原本是腦袋有一點點燒壞,後來是腦袋整個燒壞!不過車上的乘客請安心,繼續做你原本做的事情。但是當他觸電的短暫時間,如果還有另外一個白目,摸著車身同時腳踏地,現場可能會有第二個受害者。所以當你看到有腦袋有一點點燒壞的人,打算把腦子整個燒壞,請一定要注意自己的安全,不要成為無辜的犧牲者。
發表人: seconds    時間: 2009-7-16 08:22 PM

我想到上次坐飛機時 因為從印度起飛
有個印度白目坐在安全門旁.
我就看他一直想去拉那個門把 他看來好像不認得字
就一直想去弄..
嚇死我了 還好旁邊有個印度人跑去跟空服說
空服就把它給請下機了..
發表人: osaka    時間: 2009-7-17 06:55 AM

印度人可能沒多少人見過電氣化的火車
在鄉下可是火車頂上都坐滿人的~
發表人: goldar    時間: 2009-7-17 08:14 AM

可是這個人在車頂觸電不會害到車廂的人嗎?這跟飛機或是轎車被雷打到不一樣吧?飛機在空中,而轎車跟地面接觸的四個輪子是橡膠。但是火車跟鐵軌接觸的輪子是鐵製的,而鐵軌又是在地面上,這…?
發表人: Observer    時間: 2009-7-17 08:53 AM

屏蔽效應 / 最短路徑 / 最低阻抗
發表人: Ailio    時間: 2009-7-17 12:06 PM

引用:
goldar寫到:
可是這個人在車頂觸電不會害到車廂的人嗎?這跟飛機或是轎車被雷打到不一樣吧?飛機在空中,而轎車跟地面接觸的四個輪子是橡膠。但是火車跟鐵軌接觸的輪子是鐵製的,而鐵軌又是在地面上,這…?

不至於啦 因為火ˋ車本身也是要接觸電纜吃電的 如果火車沒做絕緣

乘客大概很容易就會誤觸金屬而被電到
發表人: kissme0369    時間: 2009-7-17 08:33 PM

他是想自殺吧
發表人: XYZ007    時間: 2009-7-24 12:47 AM

太可怕了 看到電線 真的要小心
發表人: douglas1223    時間: 2009-8-15 10:30 AM

悲劇往往都是自己造成的
發表人: etaur    時間: 2009-8-15 03:24 PM

瞬間就死了!!真恐怖
發表人: hot9826    時間: 2009-8-17 09:49 PM

真的是高壓電

真刺激唷

謝謝大大唷
發表人: 木箱    時間: 2009-8-18 01:52 PM

那瞬間他有沒有知覺呢??
發表人: leonchian    時間: 2009-8-18 06:35 PM

據以前看電視上,有人在公園跑步時雷打在旁邊,他自己形容是瞬間昏厥,救活後有神經方面問題的後遺症。
發表人: Adsmt    時間: 2009-8-19 01:50 AM

地球人還是不要想嘗試變超級賽亞人,不然變身失敗就要先去見閰羅王了.....
發表人: gass    時間: 2009-8-20 12:48 AM

可怕
瞬間烤肉

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0