發表人: kkkangarooo    時間: 2009-7-18 01:57 AM     主題: [閒聊]上酒店被女友抓包了,怎麼辦??

在公司上班難免要陪客戶上酒店,但是我跟女友說的都是去飯店吃飯,
雖然每次都是半夜回家,女友也沒懷疑.

事情就發生在
那天我去公司上班,正好同事的女友到我家跟我女友聊天,
不知怎麼的就聊到了男生上酒店的事,
我哪同事剛好有一次陪客戶上酒店,被他女友知道了,
兩人吵得,還差一點分手,
現在女友一直再逼問我有沒有上酒店,
哀~~~都不知道怎樣回答,
發表人: lmj0825    時間: 2009-7-18 09:56 AM

老實跟她說
男子漢大丈夫,有去就說有去,怕什麼
沒有必要說謊來掩飾
越掩飾越慘
女孩子在乎的是你會不會騙她
你會不會娶她.
毒菇說我親身經驗,我老婆剛開始也是一樣
但是我都實話實說.下班時打電話給我老婆
說:今晚要和老闆陪客戶去
(我絕不說去酒店陪客戶喝酒,必免讓她亂想.)
如果問起,我一定說:談生意不去酒店怎麼談
百分之90的生意都是在酒店談成.
我還會再加上說:今晚老闆花了一萬多元給酒店小姐
叫她一定要讓客戶高興.還好這個難纏的客戶生意給我們做
啊....談生意真累人.沒生意的話我們生活不知怎麼辦.
(讓她有危機感,也讓她知道你是為了這個家在奮鬥...很辛苦)
發表人: psycho    時間: 2009-7-18 10:02 AM

所謂的上酒店女友會吃醋
不上丟掉生意 女友直接甩掉你
發表人: Jacklin328    時間: 2009-7-18 08:55 PM

老實說就是了
除非你心裡有鬼
發表人: qqchien    時間: 2009-7-18 09:19 PM

老實說~不老實就是有鬼
老實說雖然女生還是會不高興
但是如果真的了解你工作的內容環境 多少還是會體諒

所以啦 不老實  就是你的問題了
發表人: lerix    時間: 2009-7-19 12:42 AM

小弟當年在大陸
就被老闆吼「你要是不叫小姐,明天就滾回台灣!」
所以小弟也是千百個不願意啊!
工作不好找耶

-------------------------題外話---------------------------
不過去了幾次就覺得無聊了
後來就用「工作忙」躲在公司看電視
或是「經骨酸痛」去按摩還輕鬆點
發表人: bear242    時間: 2009-7-19 09:37 AM

引用:
lerix寫到:
小弟當年在大陸
就被老闆吼「你要是不叫小姐,明天就滾回台灣!」
所以小弟也是千百個不願意啊!
工作不好找耶

-------------------------題外話---------------------------
不過去了幾次就覺得無聊了
後來就用「工作忙」躲在公司看電視
或是「經骨酸痛」去按摩還輕鬆點

這種老闆真是...

你們公司還缺不缺人?
我很自動的,
不用老闆吼!
發表人: kissme0369    時間: 2009-7-19 12:34 PM

我覺得還是直接跟女友說明比較好   不要說謊   不然被抓包可是會很慘
不過你可以試試   帶你女友去一次酒店   讓她知道妳是光明磊落的
博取信任   也讓他知道妳去那邊只是為了談生意陪客戶   錢難賺

小弟就是直接用這個方法帶女友去過    所以現在都光明正大的去
發表人: porsche3310    時間: 2009-7-19 08:58 PM

這我也有經驗
還是直說好搂
雖然大部分女生都會不高興
但是很多時候都是為了當陪賓
實際上也不想去
像我不喝酒陪他們去不是陪他們在那邊哈拉
發表人: ARMANI    時間: 2009-7-20 12:14 AM

那就帶女友也去牛郎店好了
這樣就扯平了
發表人: lin8lin    時間: 2009-7-20 12:29 AM

還是實話實說
說完會有幾種狀況發生
1.女友生氣離開:不愛你的女人不值得留戀
2.女友生氣沒走:表示她很在意,但還是相信你,也給她一個警惕,好好學習人家,男人也要寵的
3.女友不聞不問:小心她會選擇同歸於盡,或者她自己也有小白臉
發表人: Ailio    時間: 2009-7-20 12:59 PM

實話實說 吵也只是吵一下子

但是之後再遇到就比較好溝通(畢竟偷腥 跟 應酬是兩回事)

隱瞞事實除非你打算以後都不再犯

不然只是為自己挖一個坑 給自己跳而已
發表人: bobbook    時間: 2009-7-20 03:24 PM

跟客戶以及長官上酒店
那真的沒什麼
除非你色膽大到可以肆無忌憚的在你長官面前玩小妞
更何況去越高級的酒店那些小姐還不願意給你摸勒(看到日本客戶吃憋,很爽)

你可以這樣跟你的女友講

但是假如你帶出場
請記得消滅一切證據
免得後院失火
發表人: Selena    時間: 2009-7-21 03:42 PM

上酒店也沒什麼~
大不了可以帶她去見識一下
只是陪酒聊天玩遊戲~沒什麼大不了
重點是你要誠實
我想大部分的女友都會原諒
而且有時喝醉也可以請她去接~讓她更放心
我相信為了事業  大部分的女人都會ok
但  為了女人  只好~祈禱啦
發表人: rotor    時間: 2009-7-21 05:39 PM

我的經驗...有去就老實說...但玩啥...自己要知道輕重點遮掩一下.
..帶出場這檔事千萬說只有同事帶出場..苦著臉說自己去那邊很無聊...
其他的....看狀況啦
反正...酒店不過就是那回事....
可以玩但不要迷戀....
發表人: cys070    時間: 2009-7-21 06:10 PM

酒店還好吧~
除非你是帶出場和小姐做暗的
發表人: wto987    時間: 2009-7-21 08:43 PM

1.打死不認

2.砍掉重練
發表人: pingin    時間: 2009-7-22 03:46 PM

酒店也有分類型
大概是制服店便服店禮服店還有直出店

也有分s跟沒s的

其實酒店真的很無聊 ~ 我不知道為啥有些人可以沉迷酒店揮霍千金

發表人: lmj0825    時間: 2009-7-23 08:21 AM

看到這裡
大約就知道那些人有去過酒店
那些人沒有去過酒店

去過的人還真多
發表人: DraculaCwg    時間: 2009-7-25 10:22 AM

原來,大家都是"情非得已"的情況下才法酒店呀

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0