發表人: poliu    時間: 2009-7-18 11:12 PM     主題: [轉貼]ptt波波之亂 影片懶人包

0718 ptt波波之亂 影片懶人包 @ Orginal 母體 :: 痞客邦 PIXNET ::
[flash]http://www.youtube.com/v/Gek9T9_QyQI&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca[/flash]
發表人: Ralse    時間: 2009-7-19 04:18 AM

拿獸醫的教科書拔人類的牙....囧rz

這個應該是他舉例錯誤唄@~@
認真來說,台灣牙醫師不好考~
如果可以這樣花錢去波波讀完回來就可以執醫,
那一般人去看牙醫遇到這些醫生,不是太可憐了嗎
發表人: wimiu    時間: 2009-7-19 04:46 AM

比起波波,鄉民的群眾暴力更惹人厭!
發表人: jhd9657    時間: 2009-7-19 08:26 AM

我有看到這篇 但我沒點進去
勝負已分 不用看了 XD
很多事情被揭發 也就不要再狡辯了
越爭越難看
發表人: bear242    時間: 2009-7-19 09:23 AM

引用:
wimiu寫到:

暴力很討厭,
但加諸這種人身上,
只有爽!

就像電視上殺人犯,強姦犯被路人圍打一樣,
爽!
發表人: Observer    時間: 2009-7-19 10:33 AM

我試覺得台灣的醫學生也不要自以為是
會考試會唸書不代表你是人中龍鳳
發表人: xTheme    時間: 2009-7-19 11:45 AM

雖然還是看不懂到底是"花"生"蝦咪""代記",
不過這作者的配樂加字幕看起來很生動,
表心意一下  
發表人: AJAIN    時間: 2009-7-19 12:05 PM

引用:
wimiu寫到:

其實我也覺得人有一點很糟糕
遇到理虧或者是社會常態較不容許的一方
一激辯起來,就會得理不饒人或者落井下石般的說一些火上加油的言論....
來彰顯自己正義的一面

並不是不好,有些惡質的人確實需要這種手段來對付他們
但不是遇到不順眼的事都用同一種方式來回敬對方....
他們(波波)有惡劣到這種地步嗎!? 還是他們不擇手段到泯滅人性!?
原因只是他們弄了張學歷,而那張紙比較容易取得
該應對的應該是國內的教育部與考選部
這是他們該去修改制度建立流程來處理這些文憑的認證問題

一人一嘴砲,換來的是什麼!?
事情還是沒有解決
又僅是二個不同看法團體的對立而已
人 - 真的很愛吵
發表人: sdwcw    時間: 2009-7-19 02:15 PM

一個開放式的論壇給大家發言
提供了大家開放交流的空間
也訓練出不少喜歡口誅筆伐的嘴砲達人
或許這也是目前社會風氣使然吧

個人感想..
說話保守一點的好
得理不饒人就自己要小心報應喔

看著鄉民各式各樣的創意來嘲諷某人時真的很有趣
換個角度想..自己變成被嘲諷的主角時該如何??
虧人時候笑呵呵..被人虧時亦若何
誰知道哪天自己會不會變成dell事件中的明翰
發表人: amads    時間: 2009-8-20 08:37 PM

亂入 一下~~背景音樂真的很好聽~~
曲名有人能提供嗎??? 謝寫

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0