發表人: cheery    時間: 2009-7-22 09:17 AM     主題: [轉貼]情侶撫胸當襲胸 醉男救美挨揍

見義勇為前,要先弄清楚狀況。高市一名男子酒後騎車,見一名男騎士對另名女騎士摸胸襲臀,趨前想英雄救美,結果男騎士冷嗆:「她是我的『七仔(台語,意指女友)』!」狠揍他一拳;更慘的是,警方獲報到場發現他酒駕,將他依觸犯《刑法》公共危險罪嫌送辦,讓他在警局頻嘆:「好人難做!」

反因酒駕送辦
警方表示,男子蔡森洲(四十三歲,高市人)前晚八時許,與保險客戶在高縣鳳山市聚會,喝了三瓶啤酒,隨後騎機車離去。他行經高市三多路、河南路口等紅燈時,發現前方一名年輕男騎士,摸、揉旁邊一名年輕女騎士的胸、臀和背;他騎車向前、脫下安全帽後怒斥該男:「你膽子真大,竟敢當街調戲女孩子!」

該男騎士隨即朝他左眼出拳並嗆:「她是我的『七仔(台語,意指女友)』!」這對情侶隨即騎車離開,目擊民眾趕緊報警。警方到場後,蔡男表示自己被打;但警方聞到他身上有酒味,酒測值達零點七九毫克╱公升(標準值為零點二五),將他依公共危險罪嫌送辦。

誤認調情是性騷挨揍示意圖

一名男業務員前晚與人聚會飲酒後騎車離去,途中見前方一名年輕男騎士,摸、揉旁邊一名年輕女騎士的胸、臀。

轉貼於    蘋果日報【李菁豪╱高雄報導】
發表人: good00000    時間: 2009-7-22 10:44 AM

= = 真不曉得該怎麼說這麼人兄好呢,有時侯還是先搞清楚比較好點,但那一對情侶也太誇張了點,
是有這麼等不急喔,真的是,但重點還是喝酒不能開車,怎麼還是這麼多人講不聽
發表人: ine2233    時間: 2009-7-22 11:18 AM

這個示意圖是怎樣?

騎車走斑馬線過馬路?
發表人: flute_even    時間: 2009-7-22 11:26 AM

我笑了~~只能說他人好但也太哀了
發表人: HCY1528    時間: 2009-7-22 12:30 PM

酒駕不對
罩子不亮更不對

發表人: auster1237    時間: 2009-7-22 12:31 PM

說真的~那對情侶是誇張了點

看示意義圖..這樣不是有點併排

在公共場合有這樣行為應該算觸法吧

要救美的那個男的也是有點笨吧

明知道自己喝酒了..也不低調點

有點知法犯法的感覺..雖然他是要做好事
發表人: arcee    時間: 2009-7-22 04:58 PM

想了很久,心中的感覺說不上來
一方面對於那兩個情侶猴急的樣子感到有趣
又為熱心助人的酒醉騎士感到倒楣透頂
雖然大家都有一點脫軌,但高雄還真是有趣的地方。
發表人: sparrow    時間: 2009-7-22 10:39 PM

上次騎車遇到一對情侶
男的單手騎車,另一隻手在女孩子身上到處摸來摸去
再猴急也要顧一下生命
出事的話想摸都沒得摸~
發表人: kissme0369    時間: 2009-7-23 08:53 PM

連個賓館費也要省    會不會太省了點
發表人: tong1219    時間: 2009-7-29 07:21 PM

連好人卡都沒領到 還自己去領一張罰單..

警員:你是個好人...但是酒駕罰單還是得繳...
發表人: moxie    時間: 2009-7-30 05:52 PM

真可憐~
這年頭好人不好做
平常發生可能都見死不救
如今去救了~還吃罰單

發表人: ycm    時間: 2009-7-31 03:24 PM

如果這種事發生的多了的話
那以後就沒人見義勇為了  

不過打人都走了 警察才來 是搞什麼啊  
報案的人在幹嗎啊  奇怪
發表人: tangier1234    時間: 2009-8-2 06:39 AM

遇到這種事,最好還是自掃自院門前雪,莫管他人瓦上霜吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0