發表人: ROACH    時間: 2009-7-22 11:35 PM     主題: [轉貼]時速300還是被超車(被一輛機車超車)

[flash]http://www.youtube.com/v/Gdxuvcr0qj8[/flash]
發表人: lin8lin    時間: 2009-7-22 11:51 PM

這是外國的飆車族吧
用行車紀錄器拍的畫面(也是一台機車)
不過流血比流汗好看
發表人: goldar    時間: 2009-7-23 08:07 AM

由影片看不太出來時速有300耶,看窗外的景物移動似乎不是頂快…。
發表人: cirls    時間: 2009-7-23 08:20 AM

引用:
goldar寫到:
由影片看不太出來時速有300耶,看窗外的景物移動似乎不是頂快…。

中間下面有一個數位的時速表,上面有寫速度ˇˇ
發表人: watchme    時間: 2009-7-23 09:59 AM

應該是真的很快,路上的車都向停著一樣,不過我還是比較喜歡飆極速快感,因為不爽的話可以撞下去,這種的,我撞不下去。
發表人: Observer    時間: 2009-7-23 12:12 PM

嗯,重機多半愛飆車
這部影片更加深了這種刻板印象
發表人: nokiafan    時間: 2009-7-23 12:28 PM

是有點誇張
該不會他的表是快樂表

[nokiafan 在  2009-7-23 12:30 PM 作了最後編輯]
發表人: da9267    時間: 2009-7-23 02:13 PM

這部是傳說中的隼嗎?
發表人: 嗚^^c    時間: 2009-7-23 03:57 PM

好像是ghost rider的影片........狂人~_~
發表人: Playmsn    時間: 2009-7-23 04:04 PM

好酷喔~~開車超過160km/h,我就逼逼剉嚕!!
竟然飆到300
真是太酷了~~
發表人: ronie    時間: 2009-7-23 04:18 PM

引用:
Observer寫到:
嗯,重機多半愛飆車
這部影片更加深了這種刻板印象

賣怨嘆了,刻板印象往往要加10倍20倍的時間與心力才能稍稍改變回來,我見過領有合法牌照重機的朋友都是很珍惜現況,很守規定的。
買新電腦也會想操一下他能跑多快;買ps3總會找1080p的game來燒一下機子;騎上重機偶而也會"催一下",但那不是飆車啦。
這種影片的內容要歸類為表演類,並不是重機一族就會這樣......
小弟覺得,速度over 180km就有玩命的感覺(因為180km不戴安全帽眼淚會飆個不停,故以此速度來區分是否在玩命)
發表人: speed    時間: 2009-7-23 04:22 PM

話說以前騎 NSR 到時速 130 時就覺得身體受不了(沒穿裝備,且那時沒規定戴安全帽)

很難想像機車超過 300 身體所承受的壓力多大,即使在有裝備的情形下

有經驗的人說一下
發表人: XYZ007    時間: 2009-7-24 12:37 AM

真的那麼猛喔,車子不會晃嗎?
發表人: 草枝擺    時間: 2009-7-28 12:58 AM

這是好幾年前ghost rider的影片...
旁邊飆過去那台是一台裝了turbo的GSX-R1000還是Hayabusa...
年代久遠以不可考...
發表人: 平凡小任    時間: 2009-7-28 01:13 AM

以前看過一個電影世界上跑最快的印地安那摩托車
那時後時速好像就滿不錯了
摩托車才是殺手
德國有不限速的高速公路
有錢的話真想在那邊租台BENZ飆車
發表人: Observer    時間: 2009-7-28 01:21 AM

有錢的話請直上 Bugatti veyron 16.4

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0