發表人: ken91    時間: 2009-7-27 07:14 PM     主題: [新聞]找瑤瑤代言吃閉門羹 范可欽:那我找林志玲好了

更新日期:2009/07/27 12:12 影劇中心/综合報導
廣告才子范可欽上周邀約瑤瑤代言活動,詢問價碼時,對方經紀人卻說「你出不起」回絕,讓范可欽惋惜的說,「感覺怎麼比林志玲經紀人還高調,瑤瑤才19歲,出道沒多久,應該學學人家真正A咖的風度和高EQ才對。」

瑤瑤換經紀公司,導演范可欽想找她出席活動,卻吃到這樣的閉門羹。范可欽表示,「出不起(指對方回應),沒問多少錢,我找鍾楚紅也不會這樣,豬哥亮也不會,後來我說,那我去找林志玲好了。」

捧紅無數大明星,范可欽可真是惱了,第一時間經紀公司表示不會說「請不起」這樣的話,但范可欽表示,「我可以提出證據唷!」

瑤瑤經紀人上午關機,暫時得不到回應,最近忙著練習新舞的瑤瑤,恐怕完全不知道經紀公司對外的態度,已經得罪許多邀約廠商。(新聞來源:東森新聞記者李韻晨、王鎮宇)
==========================================================
怎麼林姐姐已經變成瑤妹妹的備胎了...

可是這個備案有點奇怪,總覺得林姐姐應該已不是宅男的菜了.
發表人: Cosmos    時間: 2009-7-27 07:27 PM

她不是"菜"  而是"女神"....

(謎之聲:瑤瑤算啥咖.....)
發表人: shiuh    時間: 2009-7-27 07:35 PM

可能搖太多 頭暈了
所以不行拍廣告了
發表人: osaka    時間: 2009-7-27 08:02 PM

因為快沒人氣了...
所以只好最後狠撈一筆...
想說拉高一點..
沒想到撞鐵板了...
要搖還是繼續穿少少的搖就好...
畢竟至少還是有匈奴的市場
發表人: alonewalker    時間: 2009-7-27 08:09 PM

我覺得是不該紅又莫名奇妙紅的搖搖的經紀人在炒新聞

裝做沒這回事
發表人: AJAIN    時間: 2009-7-27 10:26 PM

瑤瑤小妹再不換經紀人
她的名聲遲早會被搞臭到不能用....
發表人: rainwen    時間: 2009-7-27 10:45 PM

引用:
AJAIN寫到:
瑤瑤小妹再不換經紀人
她的名聲遲早會被搞臭到不能用....

經紀約簽了沒辦法說換就換,至少要等合約到期。
如果約簽的不好,就形同賣身契,不但難以換人,
賺的錢也可能被經紀人拿走一大半
發表人: watchme    時間: 2009-7-27 11:06 PM

范可欽還在用這招炒廣告, 也不換點新鮮的手法, 難道老了沒創意了嗎?
發表人: bear242    時間: 2009-7-27 11:11 PM

瑤瑤?
誰啊?
發表人: Earlson    時間: 2009-7-28 01:14 AM

飯可親是說 林志玲我的找的起 你算哪個咖的意思
發表人: good00000    時間: 2009-7-28 06:23 AM

人紅是非多,最近她的白馬馬力夯也夯到不行,不知道這種靠外表,外表…身材好了,能紅多久
發表人: aa666    時間: 2009-7-28 06:53 AM

范先生的名聲在業界已經不是很好了說...
這次可能是CF內容要求的太過分,才會被打回票吧。
發表人: cys070    時間: 2009-7-28 08:11 AM

演藝圈的人最假

雙方都有問題吧
發表人: atree    時間: 2009-7-28 08:15 AM

想找瑤瑤
還不是要他賣奶而已
發表人: ken91    時間: 2009-7-28 10:59 AM

半毛錢不花,消費了瑤瑤和林姐兩個話題人物,上了媒體版面.

果然不是簡單人物.
發表人: kenken    時間: 2009-7-28 12:10 PM

我覺得范可欽也很奇怪
人家就算拒絕 你就找別人呀
幹嘛拿出來講
感覺上他的風度也沒有很好

而且我覺得 那個經紀人應該也不會這麼白目 講"你出不起"這種話
中間一定有甚麼問題
發表人: 平凡小任    時間: 2009-7-28 12:14 PM

笵可欽怪怪的
他之前不是說瑤瑤不會紅
結果現在反過來想找瑤瑤
然後之前開的團圓小棧也關了
恩...
發表人: sakillll    時間: 2009-7-28 09:47 PM

仗著是廣告才子
所以才欺負柔弱的瑤瑤
發表人: giogioh    時間: 2009-7-28 11:37 PM

范可欽到底要不要臉
怎麼說也算個大哥前輩,居然降低自己level放話傷小女生,怎麼跟人家當大哥

還有,萬一連林志玲都不理他,那他會不會去找慧慈或許純美之類的.....
發表人: jojoyaro    時間: 2009-9-26 11:40 PM

啥廣告才子?不過是個死掰咖..
遇過這種人還蠻多心理變態的~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0