發表人: vivid175    時間: 2009-7-28 10:38 AM     主題: [原創]Illustrator的作品

抱歉這不是CG,但爬文後發現這裡也接受一些Illustrator的作品
第一次用Illustrator做出一整個作品
做好的作品擺在電腦裡也沒人評價,在這裡分享,希望各位大大給點意見

點擊查看全圖
發表人: aisdy    時間: 2009-7-28 12:43 PM

比例還滿自然的耶
只是左右手袖子的材質似乎不一樣?
一隻手是緊身的 另外一隻像是厚綿的

最近也在學illustrastor
不過是拿來畫產品圖
發表人: Ailio    時間: 2009-7-28 01:05 PM

感覺起來 作成flash 加上劇情 變成短片

好像也不錯
發表人: jerrydon    時間: 2009-7-28 01:48 PM

Illustrarer繪圖是 CG 啊
(Compuer Graphic--電腦繪圖 , CG 就是縮寫)

底下我的意見..
整體來看,是屬高手級的作品
(比我好非常多)
不過
在陰影和色彩層次舖陳上,
有些是用"漸層"(如褲子、腮紅)
有些是採"分離色調"(如雙袖、髮)
感覺作品風格比較不統一
(當然並非絕對)
我是建議,統一風格,可以讓作品更紮實。
發表人: vivid175    時間: 2009-7-28 10:08 PM

引用:
jerrydon寫到:
Illustrarer繪圖是 CG 啊
(Compuer Graphic--電腦繪圖 , CG 就是縮寫)

底下我的意見..
整體來看,是屬高手級的作品
(比我好非常多)
不過
在陰影和色彩層次舖陳上,
有些是用"漸層"(如褲子、腮紅)
有些是採"分離色調"(如雙袖、髮)
感覺作品風格比較不統一
(當然並非絕對)
我是建議,統一風格,可以讓作品更紮實。

感謝大大的建議,不說我還真的沒發現有這樣的狀況~
希望下次有作品出來時,再請多指教
發表人: vivid175    時間: 2009-7-29 12:18 AM

引用:
aisdy寫到:
比例還滿自然的耶
只是左右手袖子的材質似乎不一樣?
一隻手是緊身的 另外一隻像是厚綿的

最近也在學illustrastor
不過是拿來畫產品圖

感謝大大的建議,沒有注意到線條的差異,會造成材質的感覺不同,希望也看到大大的作品

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0