發表人: tatala    時間: 2009-7-30 11:48 PM     主題: [其它]懺悔文...

今天  上twed2k  很高興收到人家回覆的訊息....
因為  前幾天 在找歌曲  就很冒昧的請樓主大大重發....
樓主大人回訊息跟我說  可以去下載了...
我就很高興的回文感謝....
然後....

版主大大就來信息 跟我說  感謝文是不可以的喔....
積分就從少少的2下降到1了.....

話說  我加入twed2k這麼久  積分還這麼低   我會好好檢討的.....

發表人: Vic    時間: 2009-7-31 12:03 AM

加油~ 只要有心...不要說你那一分, 十分, 百分也會很快到手.... 點擊查看全圖
發表人: 平凡小任    時間: 2009-7-31 12:12 AM

感謝的話送花或是PM發文者都是種鼓勵喔
發表人: 蒼蠅胡亂黑白飛    時間: 2009-7-31 12:32 AM

想走捷徑衝積分嗎??

那就來自爆吧
發表人: lmj0825    時間: 2009-7-31 10:11 AM

tatala:我加入twed2k這麼久  積分還這麼低   我會好好檢討的

說真的該檢討的不是 tatala你
而是我們論壇.
而且更應該懺悔的是我們論壇銀驢友以上的所有會員
為什麼我們沒有辦法讓你們有興趣進來.
是該檢討,該懺悔的時候了!
發表人: acad    時間: 2009-7-31 10:19 AM

引用:
tatala寫到:
今天  上twed2k  很高興收到人家回覆的訊息....
因為  前幾天 在找歌曲  就很冒昧的請樓主大大重發....
樓主大人回訊息跟我說  可以去下載了...
我就很高興的回文感謝....
然後....

版主大大就來信息 跟我說  感謝文是不可以的喔....
積分就從少少的2下降到1了.....

話說  我加入twed2k這麼久  積分還這麼低   我會好好檢討的.....

論壇上的人都是熱心的
有空就常來吧
多多參與..多多討論..論壇上的人不會虧待你的...

看在你誠心懺悔的份上...送上三朵花
發表人: xTheme    時間: 2009-7-31 10:29 AM

引用:
lmj0825寫到:
tatala:我加入twed2k這麼久  積分還這麼低   我會好好檢討的

而是我們論壇.

從沒看過毒菇 "葛~葛~~"
說過這麼感性、這麼富有深度涵意的一句話 ....

相贈還不足以表示偶滔滔不絕、有如江水潰堤般 .. 一發不可收拾之宏大敬意 ...

[xTheme 在  2009-7-31 10:31 AM 作了最後編輯]
發表人: Jacklin328    時間: 2009-7-31 10:29 AM

前輩 您也算是奇蹟了
發表人: yang3642    時間: 2009-7-31 11:03 AM

引用:
lmj0825寫到:
而是我們論壇.

剛剛好是(淫)驢友............有一種很無辜的感覺..........
發表人: pingin    時間: 2009-7-31 11:19 AM

我也要懺悔 加入了這麼久 積分才那麼少少一丁點..
我要積分阿!!!!
發表人: xTheme    時間: 2009-7-31 11:36 AM

引用:
pingin寫到:
我也要懺悔 加入了這麼久 積分才那麼少少一丁點..
我要積分阿!!!!

要積分自爆是個不錯的途徑,
鼓起勇氣,爆下去吧~
發表人: 蒼蠅胡亂黑白飛    時間: 2009-7-31 01:52 PM

引用:
lmj0825寫到:

而是我們論壇.
而且更應該懺悔的是我們論壇銀驢友以上的所有會員為什麼我們沒有辦法讓你們有興趣進來.

對不起~~ 我錯了  
發表人: HCY1528    時間: 2009-7-31 06:34 PM

毒菇爸的話
了無悟了
記得有句話可以印證
德不孤必有鄰
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-7-31 09:41 PM

懶蟲也來懺悔了~
雖然已經混到金驢~但都是發18圖得來的!!
不是懶蟲不想發分享檔案的帖~
曾發過電影、18X影片、音樂、日劇、卡通.......等~
但不是格式問題~就是重複了別人的帖!!

所以現在都只發~也只敢在18X圖那發帖!!
發表人: bear242    時間: 2009-8-1 12:21 AM

引用:
吳銘釋寫到:
懶蟲也來懺悔了~
雖然已經混到金驢~但都是發18圖得來的!!
不是懶蟲不想發分享檔案的帖~
曾發過電影、18X影片、音樂、日劇、卡通.......等~
但不是格式問題~就是重複了別人的帖!!

所以現在都只發~也只敢在18X圖那發帖!!

查了一下,
我好像沒發過什麼東東,
只會哈啦~~

但這證明周星馳說的一句話,
只要有心,人人都可以是銀驢。
發表人: -Hero-    時間: 2009-8-1 06:08 AM

這裡的大大實在太善良了
敝人在下小弟我也沒發過什麼東東, 還一直來這download,
實在罪業深重, 特來此一起懺悔
發表人: vincentccc    時間: 2009-8-1 06:57 AM

欲練神功,必先自宮,即使自宮,未必成功,一定要記得這句江湖名言
開玩笑啦
其實,在論壇這裡是很溫馨的
大家都會送花的
加油
發表人: kissme0369    時間: 2009-8-1 07:48 PM

好像有感覺    有人要自爆衝積分  小弟支持你
發表人: lmj0825    時間: 2009-8-2 12:36 AM

引用:
蒼蠅胡亂黑白飛寫到:

引用:
lmj0825寫到:

而是我們論壇.
而且更應該懺悔的是我們論壇銀驢友以上的所有會員為什麼我們沒有辦法讓你們有興趣進來.

對不起~~ 我錯了  

不錯!不錯!
知錯能改還是一隻好" 蒼蠅"
我們就一起懺悔吧!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0