發表人: ROACH    時間: 2009-8-4 06:53 PM     主題: [轉貼]玩線上遊戲的遊戲名稱千萬別亂取

我下麵給妳吃

線上遊戲名稱別亂取==

最近我的魔獸世界的帳號被凍結了

不過裡面還有點數,所以我想把帳號要回來

這不是重點,重點是

我昨天打電話給客服中心

後來有詢問我一些相關資料來確認是否是我本人

阿還有問到我常用的角色的ID之類的問題

我有一個帳號叫做「我下麵給妳吃」

我才知道,帳號真的不能亂取

昨天的對話是這樣的

我打過去的時候是一個甜甜的聲音接的電話

女生的聲音,聽起來很親切,很有禮貌那種

客服女:「先生,請問您的帳號是?」

我:「xxxxxxxxxxxx」

客服女:「密碼呢?」

我:「xxxxxxxxxxx」

客服女:「那吳先生,我覆誦一下喔!......」

(以上都還很正常)

我:「沒錯,我想要處理我的帳號凍結的問題。」

客服女:「好的,請問您的伺服器是?」

我:「冰風崗哨。」

客服女:「好的,那最常玩的角色是?」

我:「...........我下麵給妳吃。」(聲音有點尷尬地說)

客服女:「好的,你下麵給我吃。」

我:「不是啦!是"我下麵給妳吃"。」(大聲重複)

客服女:「不好意思,是"我下麵給妳吃"。好的,.......」

(好尷尬的對話= =)

然後問話就結束了,但是她又問了一句

客服女:「請問您還有其他角色嗎?我要確認一下您的角色資訊。」

我:「喔!還有一隻叫做『妳下麵好好吃』。」

客服女:「......」(她沉默了)
發表人: atree    時間: 2009-8-4 07:12 PM

客服女:ID永遠封鎖.......
發表人: chihiro    時間: 2009-8-4 07:31 PM

客服女:"不小心" 按到刪除角色資料....
發表人: xTheme    時間: 2009-8-4 09:32 PM

客服女:「 討厭 ...  死相 ... 已經很久沒有 ... 下麵 .. 吃了 ....... 」  (羞 .. )

[xTheme 在  2009-8-4 09:35 PM 作了最後編輯]
發表人: leacks    時間: 2009-8-4 10:06 PM

原來是轉貼,不然如果是實例那就真的搞笑了
話說wow應該不會亂封人才對,聽說買到贓貨會
發表人: Observer    時間: 2009-8-5 12:33 AM

敢取這種 ID ,就不要害羞
勇敢地跟小姐說:
「幹,我下面很好吃。」
發表人: watchme    時間: 2009-8-5 12:08 PM

聽說現在的客服都交給對岸的 O 8 Sun 了。不知道是不是真的好吃。
發表人: jia_ming_06    時間: 2009-8-5 12:11 PM

客服不會問密碼的...
發表人: ROACH    時間: 2009-8-5 12:28 PM

引用:
jia_ming_06寫到:
客服不會問密碼的...

沒錯

倒是我上次聽到另外一個例子是

有個玩家取名『你猜猜看』

結果客服小姐一直問『您的玩家名稱是』
『你猜猜看』

客服『我真的猜不到,到底是什麼』

就....你猜猜看..阿......
發表人: yellowking    時間: 2009-8-6 09:40 PM

你一定會變成
她口中的笑話人物了
發表人: ken91    時間: 2009-8-6 09:50 PM

這樣啊...那角色最好不要取名為"嫁給我吧"...
太冒險了,萬一遇到恐龍妹GM,設計你錄音存證...

以前我玩OLG,真的有人取名"嫁給我啦".
發表人: kissme0369    時間: 2009-8-7 09:29 AM

引用:
Observer寫到:
敢取這種 ID ,就不要害羞
勇敢地跟小姐說:
「幹,我下面很好吃。」

本來小弟還好好的    忽然看到這段回覆   笑的小弟肚子好痛唷

大大還真敢說   真是欽佩欽佩
發表人: kk0114    時間: 2009-8-7 11:02 AM

客服女:"是啊~吃過的都說讚呢~"
發表人: asd20235    時間: 2009-8-14 06:00 PM

還有看過其他ID....
忘記了 X你娘 不清楚.....
打團戰的時候很討厭...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0