發表人: chaodon    時間: 2009-8-6 11:58 PM     主題: [道別文] 開花, 中獎, 鉅款.. 這就是人生. (附圖x2)

種了10多年的仙人掌開花了, 第一次開那麼大朵.

終極密碼的來訊? 蝦米東西? 能吃嗎? 1688888 捐回去.
近來潛得蠻深的, 不過看到了中獎的訊息, 還是蠻開心的!!

引用:
Hi chaodon,

你在 [分享]大富翁6-大家來搶錢 動畫分離掛載版(附3組序號、最小映像檔)[繁中][255MB-417MB][5載點] 的發文被 TWed2k 終極密碼 抽中了,
  贏得現金 1785994,現時你的現金為 1788559

以下為中獎資料:
   -文章編號:2175920
   -文章主題:[分享]大富翁6-大家來搶錢 動畫分離掛載版(附3組序號、最小映像檔)[繁中][255MB-417MB][5載點]
   -中獎獎金:1785994 金幣
   -開獎時間:2009-8-3 11:59 PM

-TWed2k-

另外.. 從小好像就蠻有偏財運的. 不過..天外飛來的財富, 我也是從來就不敢收.
小時候在台北坐計程車, 給司機1000, 他找了好幾張500.. (過去100與500花色很像)
還有不少類似的事.. 代表作是前陣子去銀行存錢, 小姐給我多入了5000歐元. 不過.. 我全都有提醒她們出錯了..
前幾天, 我經過樂透的投注站, 有心動一下, 最近這麼賽, 買一張要是中獎了.
就可以直接衣錦還鄉, 結束四海漂泊的日子, 把加菜帶回家, 共組家庭, 創造宇宙繼起的生命, 人生進度大躍進.
這段..當我在做白日夢, 我仍舊沒進去買那張50元的樂透, 那張紙能吃嗎? 人生還是一步一腳印, 這樣一路走來比較踏實.

再來.. 是今天.. 我的硬碟資料全爆了.. 用了20多年電腦, 從沒想過這樣的事會發生在我身上.
家人看我臉色不對問說發生了什麼事, 我只是一派輕鬆的回答: 這年的資料全沒了, 不過..沒有關係, "這就是人生".
然後露出了苦笑. 其實..我真的是要昏倒了, 想去撞牆.. Orz
天黑了, 我帶著五味雜陳的心情, 背著球拍去打羽球, 大家都問我手指怎麼了, 怎用鐵片固定用繃帶包得緊緊的?
其實..不就是籃球場贏球的代價, 無名指最後一節彎了45度角, 現在在做復健..
接著我就被過去熟識的老鳥與新崛起的後輩狂電, 果然球場如戰場, 是不講交情不講身體狀況不講年紀輩份的. XD
突然..我覺得好輕鬆, 許多雜七雜八的小事與煩惱都放下了.
最近..非必要, 我不要碰電腦, 更不要去碰網路, 今天是8/6, 我也跟我的小筆電 "掰溜"..
先跟各位暫時道別一下, 我想要冷靜個一陣子, 也想理性斷線一下.. 阿.. "這就是人生阿". 8月6日 "掰溜" 的一篇隨筆....
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-7 12:07 AM

看了標題~了一跳~以為加蛋大要離我們而去了哩!!
原本是筆電掛了~加蛋大~節哀順變!!

沒看過仙人掌會開花(家裡種的小盆栽)~
算是懶蟲增長見聞了!!
發表人: HCY1528    時間: 2009-8-7 12:11 AM

加蛋
保重
你我的球敘何日可現
了無35了
努力保持體能
期待...............

[HCY1528 在  2009-8-7 09:50 AM 作了最後編輯]
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-7 12:20 AM

引用:
HCY1528寫到:
加蛋
保重
你我的球敘何日再現
了無35了
努力保持體能

了無大和懶蟲差不多歲數~
但了無大有妻也快有子了~
懶蟲還是一個人~載浮載沉的!!
發表人: LiuRambo    時間: 2009-8-7 06:17 AM

我只知道澎湖那邊的仙人掌花小小一朵
不知道還有這種可以開這麼大一朵

電腦總是會掛的
沒人敢做任何保證吧
沒了就再抓吧
第一次很痛,第二次就還好,第三次就無所謂了
發表人: C0000C0000C    時間: 2009-8-7 08:24 AM

好特別啊
比例這麼大蕊的花.....

跟一隻東西好像啊

!!

發表人: HCY1528    時間: 2009-8-7 09:51 AM

C妹風格依舊

讓人走進懷念的胡同

是 Twed2k 的味道
發表人: h80053    時間: 2009-8-7 11:07 AM

留聲機!!真是有創意
之前也壞過80G超級心痛的
發表人: chaodon    時間: 2009-8-7 01:22 PM

引用:
HCY1528寫到:
加蛋
保重
你我的球敘何日可現
了無35了
努力保持體能

只要活著, 就會有機會. 我也期待球場上見真章.
話說.. 雖然年紀漸長, 但在球場上卻有所提升.
看來我已經學會如何打老人球了.. 但..明明才8歲阿.

引用:
C0000C0000C寫到:

!!

每次" C濕"姐 都會讓大家會心一笑, 懷念起過往時光.
發表人: chian180    時間: 2009-8-7 02:40 PM

標題的"道別文",害我也嚇了很大一跳!

說起籃球,這是我國中時期最喜愛的運動,可是也因為打得太激烈,一個防守動作,右手中指嚴重受創,當時父母忙於生計,自己又年幼無知,沒有好好醫治,就這麼留下無法挽救的後遺症...手指微彎無法完全伸直,導致往後每當我生氣想比中指的時候,就會忍下來...因為~"指"不直、氣不壯.

[chian180 在  2009-8-7 04:09 PM 作了最後編輯]
發表人: csky    時間: 2009-8-7 07:58 PM

看到5000 EUR真的眼睛都亮了,
不過事後銀行會追回吧,要是那麼多錢,我一定不會老實的啊
發表人: 合法密醫    時間: 2009-8-9 09:37 PM

我的仙人掌也開過花.....只是沒你那麼大!
我也中過終極密碼........只是沒你那麼多!
我的電腦硬碟也爆過.....只是沒你那麼慘!
樂透我就常常買...........只是沒有中過獎!
呵呵呵!開小花, 中小獎, 沒鉅款.. 這就是我的人生........
發表人: wudm    時間: 2009-8-16 05:42 AM

尤其是第2張特寫~花很漂亮說
為什麼我都中小獎
別人隨隨便便就中百萬

引用:
HCY1528寫到:
C妹風格依舊
讓人走進懷念的胡同
是 Twed2k 的味道

引用:
chaodon寫到:
每次" C濕"姐 都會讓大家會心一笑, 懷念起過往時光.

我也很懷念那~有點濕又不會太濕的歡樂時光

C濕姐在把愛大找出來~大夥在滋潤一下吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0