發表人: nokiafan    時間: 2009-8-10 11:22 PM     主題: 學生上課偷玩PSP的好工具

點子是不錯,但是眼睛要注意老師的行動
還有~如果每一個學生都拿同樣的工具
那就穿幫了,不可能每個人都用同樣的課本吧
應該推出改可以改封面的版本
發表人: AJAIN    時間: 2009-8-10 11:52 PM

這招,高中時同學用過 ....
狠的是 ~
他帶PS主機外加小電視(教室後有插頭可接) ...  跟旁邊的同學在力拼格鬥天王 ....
(雖然表情泰然不驚,但從眼神看得出他們內心激情澎湃)
而講台上的數學老師正默默的在解說講義

[AJAIN 在  2009-8-10 11:54 PM 作了最後編輯]
發表人: goldar    時間: 2009-8-11 08:16 AM

怪了,以前在學校用這招上課偷看金庸跟漫畫,每次都被抓包,難道是我技術差?(大家都把課本平放在桌上,只有小弟把課本立起來…)
發表人: victorevil    時間: 2009-8-11 10:43 AM

哈~!!!台灣用這應該沒用!!!
因為老師都抓到不想抓了...

發表人: etman.hank    時間: 2009-8-14 03:25 PM

引用:
goldar寫到:
怪了,以前在學校用這招上課偷看金庸跟漫畫,每次都被抓包,難道是我技術差?(大家都把課本平放在桌上,只有小弟把課本立起來…)

所以說!!
太明顯了,鐵定被抓包阿!!
發表人: 吳銘釋    時間: 2009-8-15 12:52 AM

幹脆休學不要讀算了~
何必玩得那麼累~那麼辛苦呢??
還是~這是另類的尋求刺激的方式之一呢??
發表人: kissme0369    時間: 2009-8-16 11:15 AM

引用:
吳銘釋寫到:
幹脆休學不要讀算了~
何必玩得那麼累~那麼辛苦呢??
還是~這是另類的尋求刺激的方式之一呢??

不讀書就沒學歷啊   這個是在混文憑
發表人: cidchen    時間: 2009-8-16 07:05 PM

一班人看書並不會拿在手上呢
所以其實很容易穿幫的吧~~~~
發表人: lin8lin    時間: 2009-8-20 10:00 PM

外國的學生笨到以為老師看不見
外國老師也笨到抓不到打PSP的學生
發表人: asd20235    時間: 2009-8-21 07:44 PM

根據經驗,疊書就好
如果不限制PSP,咱們都是把手機放在鉛筆盒裏
發表人: 風中追風    時間: 2009-8-24 04:56 PM

引用:
AJAIN寫到:
這招,高中時同學用過 ....
狠的是 ~
他帶PS主機外加小電視(教室後有插頭可接) ...  跟旁邊的同學在力拼格鬥天王 ....
(雖然表情泰然不驚,但從眼神看得出他們內心激情澎湃)
而講台上的數學老師正默默的在解說講義

[AJAIN 在  2009-8-10 11:54 PM 作了最後編輯]

等你站上台去你就發現台下在做什麼鳥事都一目了然  
這個數學老師是沒膽量抓是吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0