發表人: tangier1234    時間: 2009-8-27 12:42 PM     主題: [轉貼]最貴美髮師 1次百萬 名流不斷

2007年被「金氏世界紀錄」列為全球收費最昂貴的英國美髮造型師菲力普斯,行情提高到每次收費2萬英鎊(約台幣107萬元)。儘管全球發生金融危機,名流仍趨之若鶩,髮廊生意門庭若市。

菲力普斯(Stuart Phillips)專走豪華路線,他曾為美國女網明星、溫布頓女單冠軍小威廉絲做造型,在她的頭髮裡鑲入價值100萬英鎊的鑽石,聲名大噪,許多好萊塢明星都是他的客戶。

在俄羅斯版的「時尚」(Vogue)雜誌介紹菲力普斯後,俄國億萬富翁到英國必訪他位在倫敦市中心柯芬園的髮廊。

菲力普斯不願透露那些揮金如土的貴客身份,但他說,他的髮廊絲毫感受不到經濟衰退,客人仍川流不息。

2007年菲力普斯被「金氏世界紀錄」選為全球收費最貴的造型師之一,當時他的收費是8000英鎊,現在提高到2萬英鎊。英國民眾的平均年薪為2.4萬英鎊,菲力普斯的收費令許多人覺得不可思議。

花2萬英鎊究竟能獲得那些服務?菲力普斯說,一旦有貴客光顧,他就不開放其它客人進門,全心提供貴賓專屬服務。

如果需要,髮廊會派專人到機場接機,直接送到髮廊;再做一小時的造型諮詢服務;剪髮前會提供全身按摩;使用豪華美髮產品服務。

美髮期間,髮廊無限量供應雞尾酒或香檳午餐,客人也可以選擇傳統英國茶點;如果需要,髮廊可以提供專人採購服務,安排私人助理,甚至可以提供貼身保鑣。

菲力普斯說,他的收費對富豪來說並不貴,有一位女客人告訴他,她的皮包一個價值3000英鎊,她至少有100個。他說,「對億萬富豪而言,2萬英鎊就像是海洋中的一滴水,毫不起眼」。

http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR4/5101616.shtml
發表人: 平凡小任    時間: 2009-8-27 01:54 PM

於幫水水幫魚吧
而且這樣弄髮廊就像以前的沙龍
就是貴族或有錢人聚集的場所
彼此可以在裡面交換些情報這樣
發表人: etman.hank    時間: 2009-8-27 02:58 PM

平凡人是不了解上流社會的享受阿!!
發表人: yang3642    時間: 2009-8-27 05:40 PM

我剛剛才剪完頭髮回來..........
我都是剪100的.....然後回家自己洗...
發表人: ARMANI    時間: 2009-8-27 05:49 PM

說真的......我想歪了
我去面壁思過
發表人: ek721    時間: 2009-8-27 10:15 PM

我想知道你歪到哪裡去
2萬英鎊@@我得上班兩年不吃不喝
發表人: ohmygod    時間: 2009-8-27 11:05 PM

哎呀 ! 我偶而都是拿張舊報紙撕個洞套身上,對著小鏡子就開剪了,
感覺已經省下了好幾十萬英鎊,平凡人的快樂(窮人的悲哀)
發表人: ARMANI    時間: 2009-8-28 01:29 PM

引用:
ek721寫到:
我想知道你歪到哪裡去

因為標題
最貴美髮師 1次百萬 名流不斷
加上台灣一堆特殊理容院
所以......
發表人: onlyone    時間: 2009-8-28 02:42 PM

引用:
yang3642寫到:

我也是耶...
100元跟100萬
都是100但是單位同..
真是差很大...
發表人: yang3642    時間: 2009-8-30 10:58 AM

引用:
onlyone寫到:

引用:
yang3642寫到:

我也是耶...
100元跟100萬
都是100但是單位同..
真是差很大...

每次收費2萬英鎊(約台幣107萬元)
...是約107 萬.........
光是那7 萬的零頭.....我就可以理700次.........
為了省錢....我都剃得像那些老竽一樣...旁邊和後面...都快剃光了
但我頭髮長得很快.....2~3個月就要理一次
一年平均5次.....
700/5=140.....(光是那7萬零頭...我就可以理140年的頭髮)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0