發表人: sakillll    時間: 2009-8-31 04:24 PM     主題: [新聞]400元想援交 勒斃女網友姦屍

引用:

台北縣新莊江俊鴻昨天(29日)在網路上找了一名女網友援交,碰面後兩人因為交易金額談不攏,江男憤而用一旁的吹風機電線勒昏這名援交女再性侵,事後才發現自己下手太重,這名女網友早已斷氣。  在焊接工廠上班的江俊鴻供稱,日前剛與女友分手,昨天半夜上聊天室認識了死者小薇,與她談妥3000元援交,江男在凌晨將小薇載回住處後,表明自己只有400元,但是他認為自己長得很帥,希望小薇可以算便宜一點,如果可以免費更好,但小薇堅持不降價,更別提被人白上。  討價還價不成的江俊鴻想要硬上,小薇則極力反抗,他一氣之下拿起一旁的吹風機,用電線將小薇勒昏再性侵,等到江男完事後,才發現小薇早已斷氣多時。  驚慌失措的江男經過7個小時的天人交戰後,主動打電話向警方自首投案,被警方以殺人罪嫌移送法辦。

才400百塊就想元交?所以早就有強暴元交妹之意?
發表人: 平凡小任    時間: 2009-8-31 05:24 PM

看A片打打手槍就好啦
反正消腫的效果都差不多
發表人: raidendxw    時間: 2009-8-31 07:25 PM

還自認為帥耶....也不想想自己腦袋裝什麼......蠢......
發表人: ine2233    時間: 2009-8-31 08:12 PM

400RMB?

這傢伙以為他身在上海嗎?
發表人: shiz99    時間: 2009-8-31 08:23 PM

這種人留在世上幹嘛
我要是法官100%給那畜牲判死刑啦
發表人: 平凡小任    時間: 2009-8-31 08:26 PM

引用:
shiz99寫到:
這種人留在世上幹嘛
我要是法官100%給那畜牲判死刑啦

判死也沒用
根本不會執行阿
發表人: jrala    時間: 2009-8-31 10:48 PM

那只好 逗咕桃........
發表人: Observer    時間: 2009-9-1 12:55 AM

可見自以為帥恐怕都只是自我催眠

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0