發表人: lazyman    時間: 2009-9-1 04:51 PM     主題: [轉貼] 看電視拒嘿咻 男友硬上

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 65/IssueID/20090901

看電視拒嘿咻 男友硬上
掌摑逼脫衣 猴急男:去旅館就要做愛
2009年09月01日蘋果日報

【孫英哲╱彰化報導】彰化縣一名已婚男子與女友半夜相約去汽車旅館,女友只顧看電視,不想發生關係,他竟掌摑女友再強行性侵得逞,女友報警提告。彰化地院昨天審結,法官考量雙方事後已和解,將男子依強制性交罪判刑一年十月,緩刑四年。

法官指出,吳姓男子(四十五歲)與被害女子(三十九歲)為男女朋友,被害人在二林鎮朋友經營的卡拉OK打工,吳金柱是店內常客,去年八月十二日凌晨,兩人在溪湖鎮一家卡拉OK飲酒作樂後,相約到二林鎮的汽車旅館休息。吳男洗澡後見女友在看電視,撫摸其胸部要求她去洗澡,女友回說:「不要啦!這電視蠻好看的。」吳某幾經催促遭拒,動手掌摑女友,並大罵:「是要我脫,還是你自己脫。」
達成和解獲緩刑

櫃檯聽聞爭執聲打電話到房內詢問,但吳某不接,反而將女友推到床上,強脫衣褲性侵,並惡劣地將精液射在女友臉上,女友趁吳某離去時要求汽車旅館人員報警。

吳男庭訊時堅稱,兩人都心知肚明去汽車旅館就是要去做愛,他也有付錢;女友則強調,她答應去汽車旅館是想要休息,未料竟遭性侵。法官認為,孤男寡女深夜共同前往汽車旅館的目的應是為性行為,但被害人以看電視為由拒絕發生關係,吳某違反當事人意願硬上,已構成強制性交罪,但兩人事後和解,吳某賠償八萬元,考量吳犯後態度良好,判刑一年十月,同時宣告緩刑四年。
發表人: dofei    時間: 2009-9-1 08:38 PM

那個男的真是笨蛋~
女的不要的話,就叫小姐啊
在馬子面前叫小姐給她看
看她是要看電視還是要看小姐
發表人: knight0329    時間: 2009-9-1 09:07 PM

只要對方不願意 都可以控告強暴

[knight0329 在  2009-9-1 09:13 PM 作了最後編輯]
發表人: 阿達猴    時間: 2009-9-1 09:20 PM

引用:
knight0329寫到:

如果是先生和老婆也適用嗎?
發表人: sakillll    時間: 2009-9-1 10:15 PM

是哪個節目那個好看?
發表人: 平凡小任    時間: 2009-9-1 10:24 PM

引用:
阿達猴寫到:

適用吧
跟性自主有關

不過如果太久都沒搞
或許可以控告不履行夫妻的義務這樣
發表人: arcee    時間: 2009-9-2 12:04 AM

引用:
sakillll寫到:
是哪個節目那個好看?

李麥克大戰瑪丹娜?  
發表人: sakillll    時間: 2009-9-2 11:02 AM

引用:
arcee寫到:

引用:
sakillll寫到:
是哪個節目那個好看?

李麥克大戰瑪丹娜?  

你怎麼對號入座了?
發表人: peng3141    時間: 2009-9-2 11:36 AM

我覺得只要女方不願意,都不可以硬上
發表人: knight0329    時間: 2009-9-2 12:26 PM

引用:
阿達猴寫到:

引用:
knight0329寫到:

適用阿...不想做就不能硬上,但是太久可以訴請解除婚姻關係。
發表人: Ailio    時間: 2009-9-2 05:07 PM

可是現在家庭 好像很多都是男人太累不要 女的硬上..

可以告性侵嗎....
發表人: 好下載    時間: 2009-9-2 10:26 PM

這就是男的不懂調情了阿, 要調情調情 勾起女生慾火 那時候 不上都不行
發表人: 平凡小任    時間: 2009-9-2 11:17 PM

引用:
Ailio寫到:
可是現在家庭 好像很多都是男人太累不要 女的硬上..

可以告性侵嗎....

比較少吧
我可以代為消火沒關係
發表人: kouzi    時間: 2009-9-2 11:31 PM

你怎麼也對號入座了..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0